Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Спагетти с яйцом и свиным фаршем

Рецепт вкусного, сочного, питательного и насыщенного блюда из спагетти с фаршем и яйцом.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (15)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Вода - сколько понадобится

Свиной фарш - 220 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

Процесс приготовления

Вам нравятся макароны по-флотски? Тогда и спагетти с яйцом и свиным фаршем тоже понравятся:)! Это такой вариант флотских макарон со вкусовым оттенком жареного яйца. Сытное блюдо, простое и всегда беспроигрышный вариант. Подавайте спагетти сразу же после приготовления, чтобы они не остывали. А с консервированными помидорами - так вообще объедение!


Подготовьте спагетти, свиной фарш, куриные яйца, репчатый лук, растительное масло, воду, соль, чёрный молотый перец и зелень по желанию для подачи блюда.


Обжарьте на растительном масле лук (мелкими кубиками), добавьте свиной фарш и обжарьте его до готовности. Посолите фарш по вкусу и поперчите.

Обжарка фарша с луком


Разбейте в сковороду прямо в фарш с луком два куриных яйца (или больше, ну, три или даже четыре).

Обжарка фарша с яйцом


Сделайте сильным огонь и перемешивайте фарш, пока яйца не "схватятся". Накройте крышкой сковороду и пусть на медленном огне фарш протомиться минут пять.

Обжарка фарша


Во время приготовления фарша отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.

Спагетти отварные


Переложите в кастрюлю со спагетти фарш с яйцом и луком.

Добавить фарш к спагетти


Перемешайте спагетти и сразу подавайте. Зелень - по желанию.

Рецепт спагетти с фаршем и яйцом


Приятного вам аппетита!!!



* Оставить коментарий можно в полной версии сайта