Умный поиск
Закрыть
IamCOOKКухни мираВьетнамская кухня

Вьетнамская кухня

Вьетнамскую кухню принято разделять на 3 части, каждая из которых отражает уклад одного из регионов страны. В кухне северного Вьетнама сосредоточены общеизвестные блюда, такие, как Суп Фо, Банькуон и т.д., тут строго относятся к выбору специй и ингредиентов в процессе приготовления пищи. В южном регионе используют большое количество специй и предпочитают сладкий вкус в блюдах. В центральном Вьетнаме же предпочтения отдаются острым блюдам, тут положено подавать основное блюдо с множеством небольших закусок.


Среди основных ингредиентов вьетнамской кухни можно назвать — рис, овощи, фрукты, зелень, рыбный и соевый соус. Наиболее распространенными видами мяса в Вьетнами считаются: свинина и курятина, реже готовят из утки и и козлятины. Кроме того пользуются популярностью различные морепродукты, что обусловлено географическим расположением страны.




Фунчоза с говядиной и овощами
Размещен - 06.04.2017 в 20.25
Автор - Матильда

Фунчоза с грибами
Размещен - 15.03.2017 в 14.50
Автор - Матильда

Вьетнамский соус из перца с лаймом
Размещен - 25.11.2016 в 21.02
Автор - Наталия М.

Ростки мунг
Размещен - 16.11.2016 в 23.35
Автор - Inessa

Вьетнамские блинчики Нэм
Размещен - 22.02.2016 в 21.35
Автор - Ирина Шеви

Суп Фо Бо
Размещен - 01.02.2016 в 16.52
Автор - Inessa

Вьетнамский суп Фо
Размещен - 21.01.2016 в 07.43
Автор - Татьяна

Спринг роллы с курицей
Размещен - 16.05.2015 в 21.00
Автор - Ирина Шеви

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях