Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Поке с тунцом и авокадо
Для варианта одной порции поке с тунцом и авокадо (ахи-поке) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца нужно заранее замалосолить (по этому рецепту) с сайта. На 100...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Рис сухой – 25-30 г

или Рис готовый – около 100 г

Тунец с/с – 100 г

Авокадо – 0,3-0,5 шт.

Салат Чука в масле – 50 г

Ананас – 50 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Моцарелла – около 50 г

Майонез – 40 г

Соус Шрирача – 5-10 г

Соус Терияки – 30 мл

Сок лайма по желанию – 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Карп кусочками в духовке
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная скумбрия с морковью и луком на сковороде
Соберите незатейливый набор продуктов для приготовления тушеной скумбрии с морковью и луком на сковороде. Для обжарки овощей потребуется немного растительного масла, а для аромата - пара листочков лавра. Подготовка рыбы заключается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (около 400 г)

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл (примерно)

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные бычки
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков. Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи. Отрежьте плавники. Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке. В сковороду налейте подсолнечное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареный подлещик на сковороде
Продукты для приготовления жареного подлещика на сковороде - перед вами. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности, срежьте плавники. По желанию срежьте голову или оставьте, но обязательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Подлещик - 2 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1/3 стакана

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мойва в сметане с луком на сковороде
Ингредиенты для приготовления мойвы в сметане с луком на сковороде - перед вами. Замороженную мойву полностью разморозьте, выпотрошите, удалив голову. Лук очистите и нарежьте полукольцами тонко. Мойву посолите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Мойва (вес очищенной) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Судак с морковью и луком в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке. Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин

Ингредиенты

Судак - 1 кг

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рыбные котлеты в аэрогриле
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет в аэрогриле. У рыбок минтая отрежем хвостики, плавники, почистим тщательно и помоем. Лук репчатый почистим. Отделим филе минтая от костей и кожи. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
43

Ингредиенты

Минтай (с/м) - 600 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Манка - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с тунцом
Чтобы приготовить равиоли с тунцом (консервированным), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в собственном соку, в виде паштета или ещё как-либо измельчённого. Творожный ингредиент – это творожный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука т/с или в/с – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Вода – 0-2 ч.л.

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Тунец консервированный – 130 г

Творожный ингредиент – 50 г

Сухая зелень – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец молотый – 1 щепоточка

Для крем-соуса:

Тунец консервированный – 45-50 г

Майонез – 30 г

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Заливное из сазана
Соберите всё необходимое для приготовления заливного из сазана. Если сазан замороженный, то полностью разморозьте его, обернув плёнкой. Морковь очистите, а лук оставьте в шелухе, но хорошо промойте под проточной водой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
1440 мин
4
16

Ингредиенты

Основные продукты:

Сазан свежий - 1 шт. (около 1,2 кг)

Вода - 1,5 л

Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу)

Перец горошек - 1/2 ч.л.

Морковь (средняя) - 2 шт

Луковица (средняя) - 1 шт.

Желатин - 30-50 г на каждый литр бульона

Декор:

Петрушка - по вкусу

Лимон - по вкусу

Каперсы - по вкусу

Для подачи:

Горчица зернистая - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты из судака с майонезом и морковью
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет из судака с майонезом и морковью. Размороженное филе судака нарезаем порционными кусочками, предварительно промокнув бумажными полотенцами. Филе судака прокручиваем в мясорубке с вымоченным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
3

Ингредиенты

Филе судака - 800 г

Лук - 1 шт. (маленький)

Хлеб нарезка - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (маленькая)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из щучьей икры
Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить котлеты из икры щуки. Икру нужно очистить от пленок, чтобы они не попадались вам в готовых котлетах. В чашу кухонного процессора добавьте наломанный на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
2

Ингредиенты

Икра щучья (свежая) - 300 г

Яйцо (С2) - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Хлеб белый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Малосольная салака
Продукты для приготовления малосольной салаки - перед вами! Если у вас в наличии замороженная рыба, то обязательно разморозьте ее хотя бы за полчаса до начала приготовления. Салаку выложите в глубокую емкость...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
13

Ингредиенты

Салака - 400 г

Соль - 2 ст.л.

Вода холодная - 500 мл

Перец горошек - 20 шт.

Лавровый лист - 5-6 шт.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 2 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рыба под маринадом ПП
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП). Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
61

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Уксус (9%) - 2 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в соевом соусе в духовке
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке. Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить. Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон. Смешать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Камбала - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Паприка - щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты из белого амура
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. После хорошо помойте и разрежьте вдоль хребта на две части....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Белый амур - 1 кг

Батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Филе селедки в томатно-ореховом соусе
Продукты для приготовления филе селедки в томатно-ореховом соусе соберите по списку. Соленую селедку разрежьте вдоль хребта на два филе. Голову и хвост отрежьте. Можно разрезать филе сразу на кусочки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Кетчуп острый - 1-1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 70% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 30 г

Вода - 100-150 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Филе осетра в аэрогриле
Все необходимые ингредиенты для приготовления филе осетра в аэрогриле - перед вами. Осетрину помойте, обсушите бумажным полотенцем. Жир я не срезаю, он придаст филе сочности во время запекания. В готовом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
4

Ингредиенты

Филе осетра - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус легкий - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас с овощами в духовке
Этот рецепт пригодится всем приверженцам правильного здорового питания, а также всем желающим похудеть или поддержать свой вес. Блюдо не только полезное, но и малокалорийное. Если пеленгас в ваших краях не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
3

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Цуккини - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 100 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Тушеная мойва с картошкой и луком на сковороде
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 г, а очищенной - 463 г. Мойву очистите от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
3

Ингредиенты

Мойва - 700 г

Картофель - 3 шт. (560 г)

Лук - 2 шт. (200 г)

Укроп - 15 г

Лаврушка - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Заливное из кеты (с желатином)
Ингредиенты для приготовления заливного из кеты с желатином - перед вами. Рыбу можно взять целую, можно отдельно филе или филе с суповым набором - голова, хвост. Если рыба замороженная, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
4

Ингредиенты

Кета - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 4-6 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Специи для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

Желатин - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Лимон для украшения - 0,5 шт.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Щука на пару
Продукты для приготовления щуки на пару - перед вами! Тщательно очистите щуку от чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. По желанию можно срезать и жабры. Промойте в воде внутри и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14

Ингредиенты

Щука - 1,2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук (крупный) - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фрикадельки из судака
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карп на мангале на решетке
Продукты для приготовления карпа на мангале на решетке - перед вами! Очистите тушку карпа от чешуи и внутренностей, тщательно промойте и разрежьте пополам. Одна часть будет филетированной, вторая - с хребтом....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
5

Ингредиенты

Филе карпа - 800 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картошка со шпротами
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке. Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте. Разомните картошку в пюре. Добавьте шпроты. Разомните шпроты и перемешайте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шпроты в масле - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Лук зеленый - 10 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Соус:

Сметана - 2 ст.л.

Хрен - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карп-белка
Продукты для приготовления карпа-белки - перед вами! У меня в наличии был небольшой карп. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, счистите черную пленку внутри брюшка. Тщательно все промойте. Затем срежьте голову...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
2

Ингредиенты

Карп - 700 г

Кукурузный крахмал - 4 ст.л.

Маринованный имбирь - 15 г

Масло растительное - 100 мл

Томатный соус - 50 мл

Паста «Том ям» - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук зеленый - 7-8 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Форель в апельсиновом маринаде
Соберите все ингредиенты для приготовления форели в апельсиновом маринаде в духовке. Подойдет как филе, так и стейк форели. Помойте рыбу под проточной водой, промокните бумажным полотенцем. Также ополосните апельсин и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
7

Ингредиенты

Форель (филе) - 350 г

Апельсин большой - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пеленгас в духовке в фольге целиком
Если вам после трудового дня очень захотелось вкусной и полезной рыбы, но при этом вы не хотите слишком много терять времени у плиты, тогда этот рецепт для вас - даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
1

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон или лайм - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Терпуг горячего копчения
Для приготовления терпуга в коптильне горячего копчения возьмите красивую по виду, не перемороженную, с приятным запахом рыбу. Выпотрошить рыбу. Так как шкуру мы не чистим и не снимаем, я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
1

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карась в духовке в фольге с картошкой
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами! Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук мелкий - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карась в аэрогриле
Продукты для приготовления карася в аэрогриле - перед вами! Заранее счистите с рыбы чешую, выпотрошите ее и промойте внутри и снаружи. Срежьте голову, хвосты и плавники - их используйте для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
20

Ингредиенты

Карась крупный - 1 шт.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отварной морской окунь
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и давайте разбираться, как и сколько варить морского окуня в кастрюле. Окуней предварительно разморозьте при комнатной температуре, помойте лук и зелень. Прежде чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Зеленый лук - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Соль - по вкусу

Петрушка/укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак под соусом Бешамель
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Затем разрежьте вдоль хребта, удалите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Судак - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Соус Бешамель:

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Тартар из сельди с яблоком
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тартара из сельди с яблоком по списку. Красный лук очистите и мелко нарежьте. Нарежьте филе сельди небольшими кубиками, примерно по 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Филе слабосолёной сельди — 200 г

Яблоко — 1 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Горчица зернистая — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Соль — щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Хек в муке и яйце на сковороде
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде. Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был потрошен. У меня тушки хека маленькие, я оставляю их целиком. Крупного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Хек - 500 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Масло (для жарки) - по потребности

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша, запеченная в лаваше в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке. Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить. Помидор нарезать полукольцами. Лаваши разрезать на прямоугольники. Смешать сметану, майонез и горчицу. Лаваш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рыба под соусом «Тартар» в духовке
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке. Начнём с приготовления соуса "Тартар". Для него очень-очень мелко нарубите ножом лук, корнишоны и зелень. В миску положите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
8
35

Ингредиенты

Филе судака - 650 г

Соль и перец - по вкусу

Соус "Тартар":

Сметана (10-15%) - 300 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Корнишоны маринованные - 80 г

Зелень (укроп и петрушка) - 15 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Горбуша в горчичном соусе в духовке
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке. Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см. Посолите с обеих сторон. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
62

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Поке боул с лососем
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению модного и вкусного блюда - поке боула с лососем. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции. Рис промойте под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
3

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 100 г

Рис черный - 80 г

Морковь - 100 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень любая - 30 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кефаль в кляре
Филе кефали срезают с хребта и реберных костей, обмакивают в кляр из муки, молока и яйца, жарят на сковороде в растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Кефаль - 400 г

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко 3 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Морской окунь в микроволновке
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в микроволновке. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте овощи в течение 7-8 минут. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
2

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Карп в рукаве в духовке
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой. Карпа посолите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
1

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Хек с рисом в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления хека с рисом в духовке. Рыбу разморозьте, очистите от внутренностей и пленок, удалите плавники и хорошо ее промойте. Рыбу нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Для маринования рыбы:

Хек (тушка) - 350 г

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Основные ингредиенты:

Рис пропаренный - 150 г

Кипяток - 300 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зеленый свежемороженный горошек - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в панировке
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку. Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить. Можно использовать обычную соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Соль адыгейская - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки рыбы

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Булгур с рыбой
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с булгуром. Булгур помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Варите булгур до готовности, 25-30 минут. А пока булгур варится, займитесь остальными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Рыбное филе - 250 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак по-московски
Соберите ингредиенты для приготовления судака по-московски. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в горячую сковороду, добавьте 20 граммов сливочного масла. Жарьте лук до прозрачности. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
9

Ингредиенты

Судак - 700 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр полутвердый - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Вода - 50-60 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Карп кусочками в духовке в сметане
Подготовьте все продукты для запекания карпа кусочками в духовке в сметане. Горчицу можете не добавлять, если не любите, а также по желанию используйте специи для рыбы. Сметану используйте жирностью от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в томатном соусе
Камбалу в томатном соусе я готовила из цельной рыбы, если вас смущают косточки - возьмите филе. Рыбу почистить, отрезать голову, хвостик и плавники, нарезать на кусочки. Лук нарезать кубиками. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6

Ингредиенты

Камбала - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сельдь на пару
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению сельди на пару в пароварке. Селедка на пару может быть приготовлена как соло, так и с какими-то овощами. Я сегодня в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
7

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (320 г)

Морковь - 180 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыба по-грузински
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы по-грузински. Приготовьте соус «Киндзмари». Кинзу помойте, удалите стебли и выложите в чашу блендера. Добавьте нарезанный чеснок. Взбейте блендером кинзу с чесноком до однородной консистенции. Посолите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
7

Ингредиенты

Рыбное филе - 400 г

Кинза - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Уксус винный - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты