Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРыбные блюда
Жареные бычки

Жареные бычки

Морской бычок известен всем знаменитыми консервами в томатном соусе. Но эта рыбка очень вкусна и в жареном виде. У крупных бычков можно голову отрезать, но у меня были не очень большие и я их пожарила целиком. Готовятся они очень просто и быстро.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (2)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К: 119 кКал / 100 г
    • Б: 16.93
    • Ж: 5.85
    • У: 7.16

    Процесс приготовления

    Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков.


    Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи.


    Отрежьте плавники.


    Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке.


    В сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и выложите рыбку.


    Обжаривайте бычков до золотистой корочки на среднем огне.


    Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими.


    Жареные бычки, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда из рыбы на ужин (383)Вторые блюда из рыбы (545)Вторые блюда из рыбы в духовке (361)Вторые блюда из рыбы на каждый день (250)Вторые блюда из рыбы на сковороде (277)Гарнир к жареной рыбе (289)Гарниры к рыбе (357)Обед из рыбы на сковороде (252)Рыба в духовке (332)Рыба на обед (690)Рыба на обед в духовке (229)Рыба на сковороде (333)Рыба с овощами (228)Рыбные блюда (1039)Рыбные блюда на каждый день (814)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Нашенское блюдо - тут их море
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Алена Прика, да, кто живет у Черного моря за рыбу их не считает. Жареные бычки, как семечки, быстро улетают.
    Нравится
    (0)