Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Жареные бычки

Жареные бычки

Морской бычок известен всем знаменитыми консервами в томатном соусе. Но эта рыбка очень вкусна и в жареном виде. У крупных бычков можно голову отрезать, но у меня были не очень большие и я их пожарила целиком. Готовятся они очень просто и быстро.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бычки - 700 г

Мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К119 кКал / 100 г
    • Б → 16.93
    • Ж → 5.85
    • У → 7.16
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков.

    Фото 1


    Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи.

    Фото 2


    Отрежьте плавники.

    Фото 3


    Посолите бычков по вкусу и обваляйте в муке.

    Фото 4


    В сковороду налейте подсолнечное масло, хорошо его разогрейте и выложите рыбку.

    Фото 5


    Обжаривайте бычков до золотистой корочки на среднем огне.

    Фото 6


    Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими.

    Фото 7


    Жареные бычки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Нашенское блюдо - тут их море
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Алена Прика, да, кто живет у Черного моря за рыбу их не считает. Жареные бычки, как семечки, быстро улетают.
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки