Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Морские окуни в имбирно-кунжут

Морские окуни в имбирно-кунжутной панировке

Оглавление

Ингредиенты

Морской окунь - 6 шт.

Имбирь - 5 см

Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Сухарная крошка - 100 г

Перец розовый - 2 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Морская соль - 2 ч.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К189 кКал / 100 г
  • Б → 14.07
  • Ж → 10.67
  • У → 8.89
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления.


Для тех, кто прочитал и не испугался, а наоборот, полон желания приготовить окуня, делюсь этим вкусным рецептом!


Приготовила все ингредиенты.


Будет два вида панировки.


Первая - «мокрая». Для нее смешала яйца, тертый имбирь, орегано, розовый перец и соль.


Вторая - «сухая», просто смешала сухари с кунжутом. Обмакивала каждого окуня сначала в «мокрую» панировку, затем в «сухую» и отправляла на сковороду с растительным маслом, обжариваться до хрустящей корочки.


Жареные морские окуни в такой хрустящей пикантной панировке, никого не оставляют равнодушными!


Приятного всем аппетита!


Морские окуни в имбирно-кунжутной панировке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Какие глазастенькие парни!:smiletongue::bestofthebest:
0
ответить