![]() |
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления мойвы в молоке на сковороде.

Мойву некоторые оставляют целиком и не удаляют внутренности, это дело вкуса. Я предпочитаю удалить у мойвы голову и внутренности.
Выпотрошенную мойву посолите и поперчите по вкусу.

Выложите мойву на сковороду, добавьте пару лавровых листочков и влейте молоко так, чтобы оно покрыло дно сковороды слоем примерно 1 см.

Поставьте сковороду с мойвой на плиту и тушите примерно 5-8 минут от момента закипания на среднем огне. Мойва - рыбка мелкая, готовится моментально!

Мойва в молоке на сковороде готова! На дне сковороды будет вкуснейший молочный соус, в который вкусно макать хлеб!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий