E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Морской окунь в микроволновке

Морской окунь в микроволновке

Морской окунь - отличная промысловая рыба с относительно небольшим количеством костей, с белой и плотной мякотью. Эту рыбу жарят, варят, коптят, тушат и часто запекают в духовке. Предлагаю вам самый простой и быстрый способ приготовления морского окуня - в микроволновой печи. Окунь получается сочным, ароматным и очень вкусным. При этом вам понадобится минимум времени.

Мощность моей микроволновки - 800 Ватт.

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 97 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 11.09
  • Ж: 4.57
  • У: 2.28

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в микроволновке.

Фото 1


Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 2


Поджарьте овощи в течение 7-8 минут.

Фото 3


А пока морковь и лук жарятся, рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Обрежьте острые плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. У меня был крупный окунь весом 500 грамм.

Фото 4


Окуня посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы со всех сторон.

Фото 5


Выложите морковь и лук на тарелку, подходящую для микроволновой печи. На овощи выложите морского окуня.

Фото 6


Поставьте тарелку с морским окунем в микроволновку и накройте крышкой для микроволновки.

Фото 7


Готовьте окуня 6 минут при максимальной мощности. Время зависит от размера рыбы.

Фото 8


Морской окунь готов к подаче на стол.

Фото 9


Морской окунь в микроволновке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красавчик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы