Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему вкусу или берите уже готовые наборы.

Фото 1
У белого хлеба срежьте корочки и залейте водой для набухания.

Фото 2
Морского окуня очистите и выпотрошите. Промойте под проточной холодной водой и обсушите. Разделайте рыбу на филе без кожи.

Фото 3
В мясорубке прокрутите филе окуня, замоченный хлеб и репчатый лук.

Фото 4
Добавьте разбитое куриное яйцо, соль, перец, специи для рыбы. Перемешайте фарш до однородности.

Фото 5
Из полученного фарша слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Фото 6
Обжарьте подготовленные котлеты с двух сторон на разогретой сковороде с маслом на среднем огне до румяности и готовности.
Также котлеты можно запечь и в духовке.

Фото 7
Подавайте котлеты из морского окуня горячими. На гарнир можно предложить картофельное пюре, рис, салаты из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Фото 8