Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Камбала в соевом соусе в духов

Камбала в соевом соусе в духовке

Ароматная, мягкая и нежная камбала, запеченная в маринаде на основе соевого соуса.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Камбала - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Паприка - щепотка

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К93 кКал / 100 г
    • Б → 15.44
    • Ж → 3.15
    • У → 0.53
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке.

    Фото 1


    Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить.


    Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон.

    Фото 2


    Смешать масло, соевый соус, лимонный сок и паприку.

    Фото 3


    Залить рыбу маринадом, оставить минут на 15.

    Фото 4


    Переложить рыбу в форму или на противень, полить соевым маринадом.

    Фото 5


    Запекать камбалу в соевом соусе в духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Если рыба крупная, понадобится больше времени.

    Фото 6


    Камбала готова.

    Фото 7


    Приятного аппетита.

    Фото 8


    Камбала в соевом соусе в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки