Камбала - 2 шт. (300 г)
Масло растительное - 1 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Паприка - щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке.
Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить.
Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон.
Смешать масло, соевый соус, лимонный сок и паприку.
Залить рыбу маринадом, оставить минут на 15.
Переложить рыбу в форму или на противень, полить соевым маринадом.
Запекать камбалу в соевом соусе в духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Если рыба крупная, понадобится больше времени.
Камбала готова.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов