![]() |
Филе сибаса - 300 г
Панировочные сухари - 80 г
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Смесь специй для рыбы - по вкусу
Растительное масло - 10 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке.

Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом.

Выкладываем рыбу.

Сверху смазываем майонезом.

Посыпаем солью и специями.

Посыпаем панировочными сухарями.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Запеченное филе сибаса готово - можно пробовать.

Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий