![]() |
Филе рыбы (треска) – 500 г
Лук репчатый – 50 г
Яблоки – 250 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить рыбу в яблочном соусе для самых маленьких гурманов. Рыба получается нежной и сочной. Яблоки предпочтительно взять с кисло-сладким вкусом, например Гренни Смит.
Для приготовления рыбы в яблочном соусе нужно сразу подготовить продукты по списку.

Рыбу нарезать на куски, посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле.

Добавить яблоки и тушить 10 минут.

Добавить рыбу и готовить 10 минут.

Ввести сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10 минут.

Рыба в яблочном соусе готова. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий