Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Треска с овощами в фольге

Треска с овощами в фольге

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
30 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Помидор - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К77 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и вкусно.


    Для приготовления этого блюда нужно взять такие ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, фольгу.

    Ингредиенты для трески с овощами в фольге


    Морковь и репчатый лук чистим и моем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковью.

    Обжарка лука и моркови


    Тушим овощи до готовности минут 10, солим по вкусу.

    Лук обжаренный с морковью


    Филе трески моем, солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки.

    Треска


    Берем лист фольги. Выкладываем две-три ложки тушеной моркови с луком.

    Овощи на фольге


    Сверху кладем кусочек филе трески.

    Треска с овощами на листе фольги


    На рыбу кладем кружки помидора.

    Добавить помидор


    Заворачиваем овощи с треской в фольгу.

    Треску завернуть в фольгу


    Так поступаем со всей рыбой и овощами. Выкладываем в сковороду.

    Выложить рыбу в фольге на сковороду


    Запекаем треску в духовке при температуре 175 градусов 25 минут. Достаем и открываем.

    Треска запеченная с овощами в фольге


    Треска с овощами запеченная в духовке готова.

    Треска с овощами на фольге


    Треска с овощами в фольге, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Спасибо за вдохновение! На базе вашего рецепта у меня придумалось собственное блюдо. Треску разрезала на порционные куски и замариновала с солью и соевым соусом - на 1кг рыбы 3 ложки. Затем обжарила 2 луковицы и отдельно 2 крупные морковки с 4 помидорами (без кожицы) с солью и 1 чайной ложкой сахара. Нарезала кубиками 1 средний кабачок. Риса взяла 6 столовых ложек с горками промыла и выложила на дно формы, посолила его. Сверху кабачок, жареный лук, рыбу вместе с маринадом, на нее морковку с помидорами. Закрыла сверху фольгой и поставила в духовку на 180 градусов на 45 минут. Рис окрасился от соуса, впитал лишнюю влагу и стал потрясающе вкусным, овощи сочные, рыба изумительная!
    2
    Автор рецепта
    Галина, у вас получилось замечательное блюдо! Обязательно приготовлю.
    0
    Ольга
    Понравилось,очень просто.Обязательно приготовлю,
    0
    Надкжда
    доступный рецепт,обязательно приготовлю это блюдо. спасибо.
    0
    Автор рецепта
    Спасибо Вам за отзыв!!!
    1
    земфира
    купила треску ищу рецепты попробую готовить так же
    0