Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Треска с овощами в фольге

Треска с овощами в фольге

Оглавление

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Помидор - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей. Быстро, просто и вкусно.


Для приготовления этого блюда нужно взять такие ингредиенты: филе трески, морковь, лук репчатый, помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, фольгу.

Ингредиенты для трески с овощами в фольге


Морковь и репчатый лук чистим и моем. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковью.

Обжарка лука и моркови


Тушим овощи до готовности минут 10, солим по вкусу.

Лук обжаренный с морковью


Филе трески моем, солим и перчим. Разрезаем на порционные кусочки.

Треска


Берем лист фольги. Выкладываем две-три ложки тушеной моркови с луком.

Овощи на фольге


Сверху кладем кусочек филе трески.

Треска с овощами на листе фольги


На рыбу кладем кружки помидора.

Добавить помидор


Заворачиваем овощи с треской в фольгу.

Треску завернуть в фольгу


Так поступаем со всей рыбой и овощами. Выкладываем в сковороду.

Выложить рыбу в фольге на сковороду


Запекаем треску в духовке при температуре 175 градусов 25 минут. Достаем и открываем.

Треска запеченная с овощами в фольге


Треска с овощами запеченная в духовке готова.

Треска с овощами на фольге


Треска с овощами в фольге, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
37 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Спасибо за вдохновение! На базе вашего рецепта у меня придумалось собственное блюдо. Треску разрезала на порционные куски и замариновала с солью и соевым соусом - на 1кг рыбы 3 ложки. Затем обжарила 2 луковицы и отдельно 2 крупные морковки с 4 помидорами (без кожицы) с солью и 1 чайной ложкой сахара. Нарезала кубиками 1 средний кабачок. Риса взяла 6 столовых ложек с горками промыла и выложила на дно формы, посолила его. Сверху кабачок, жареный лук, рыбу вместе с маринадом, на нее морковку с помидорами. Закрыла сверху фольгой и поставила в духовку на 180 градусов на 45 минут. Рис окрасился от соуса, впитал лишнюю влагу и стал потрясающе вкусным, овощи сочные, рыба изумительная!
2
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Галина, у вас получилось замечательное блюдо! Обязательно приготовлю.:clapping:
0
ответить
Ольга
Понравилось,очень просто.Обязательно приготовлю,
0
ответить
Надкжда
доступный рецепт,обязательно приготовлю это блюдо. спасибо.
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо Вам за отзыв!!!
1
ответить
земфира
купила треску ищу рецепты попробую готовить так же
0
ответить