Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Галина
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 1
560
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
05.10.2023
в
0:13:26
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
23.01.2023
Комментарии
от
21.02.2023
в
15:58:39
Спасибо за вдохновение! На базе вашего рецепта у меня придумалось собственное блюдо. Треску разрезала на порционные куски и замариновала с солью и соевым соусом - на 1кг рыбы 3 ложки. Затем обжарила 2 луковицы и отдельно 2 крупные морковки с 4 помидорами (без кожицы) с солью и 1 чайной ложкой сахара. Нарезала кубиками 1 средний кабачок. Риса взяла 6 столовых ложек с горками промыла и выложила на дно формы, посолила его. Сверху кабачок, жареный лук, рыбу вместе с маринадом, на нее морковку с помидорами. Закрыла сверху фольгой и поставила в духовку на 180 градусов на 45 минут. Рис окрасился от соуса, впитал лишнюю влагу и стал потрясающе вкусным, овощи сочные, рыба изумительная!
от
24.01.2023
в
16:54:22
Идеальная простота! Сегодня же буду пробовать!!!
от
23.01.2023
в
11:33:52
Очень понравился ваш рецепт, спасибо!
Во-первых, получились вкусные и сытные кексики, они пышные и чуть влажные внутри. Сразу из духовки были с хрустящей корочкой!
Понравилось, что масло растительное, а не сливочное, потому что это бюджетней, а по вкусу никто не отличит.
Я увеличила все в 1,5 раза и теста хватило на 24 силиконовые формочки.
Думаю, в следующий раз положу чуть меньше сахара на свой вкус.
Теперь буду чаще их готовить и экспериментировать с начинками.
от
10.04.2022
в
1:24:22
Тефтельки супер! Нежнейшие! Благодаря зажарке из овощей - просто объедение! Спасибо за рецепт, теперь тефтели только так готовить хочу!
от
02.03.2022
в
14:10:36
Очень понравился этот рецепт, спасибо! Полезные и недорогие капуста с перловкой удивили тем, какое простое в приготовлении и вкусное блюдо получилось с ними. Делая в первый раз, я забыла помять капусту и она осталась хрустящей, но все равно всей семье понравилось
Книга рецептов
Творожно-лимонный десерт
Хумус из маша
Треска под маринадом в духовке
Классический холодный свекольник (на свекольном отваре)
Паштет из маша с грибами
Суп с машем и говяжьим фаршем
Треска с овощами в фольге
Солнечные кексы из тыквы
Морковные кексы с изюмом
Суфле из куриной печени с овощами
Комментарии
Во-первых, получились вкусные и сытные кексики, они пышные и чуть влажные внутри. Сразу из духовки были с хрустящей корочкой!
Понравилось, что масло растительное, а не сливочное, потому что это бюджетней, а по вкусу никто не отличит.
Я увеличила все в 1,5 раза и теста хватило на 24 силиконовые формочки.
Думаю, в следующий раз положу чуть меньше сахара на свой вкус.
Теперь буду чаще их готовить и экспериментировать с начинками.