![]() |
Камбала - 1 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 40 г
Соль адыгейская - 2 щепотки
Масло растительное - для жарки рыбы
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку.

Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить.
Можно использовать обычную соль и перец, и по желанию любимые приправы.

Обвалять рыбу в муке.

Затем обмакнуть в яйцо.

И обильно обвалять в панировочных сухарях.

В сковороде нагреть масло. Выложить рыбу.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Камбала в панировке готова.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий