Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Камбала в панировке

Камбала в панировке

Любите жареную рыбу с хрустящей корочкой? Тогда приготовьте нежнейшую камбалу. Просто, быстро и изумительно!
Оглавление

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Соль адыгейская - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки рыбы

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К173 кКал / 100 г
  • Б → 13.91
  • Ж → 7.15
  • У → 13.22
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку.


Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить.


Можно использовать обычную соль и перец, и по желанию любимые приправы.


Обвалять рыбу в муке.


Затем обмакнуть в яйцо.


И обильно обвалять в панировочных сухарях.


В сковороде нагреть масло. Выложить рыбу.


Обжарить с двух сторон до румяной корочки.


Камбала в панировке готова.


Приятного аппетита.


Камбала в панировке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкусная рыбонька))!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, агась, так точно).
1
ответить

Посмотрите подборки