Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Рыба в панировке

Рыба в панировке

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для рыбных котлет. Вы можете взять обычные пресные сухари без добавок. ...
20 мин
8
38

Ингредиенты

Минтай – 1 кг

Лук репчатый – 2 головки

Куриное яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 200 г

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Филе морского окуня в ароматной панировке
Морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Из него можно приготовить много вкусных блюд, как очень простых, так и экзотических. При своей насыщенности полезными элементами мясо окуня обладает...
20 мин
10
16

Ингредиенты

Окунь морской (филе) – 550 г

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 2,5 ст.л.

Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.

Шалфей сушеный – 1 ч.л.

Цедра апельсина – 2 ч.л.

Масло оливковое – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Треска в панировке
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде. Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон. Вбейте яйцо в миску и взболтайте...
20 мин
26

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Карп, жаренный в сухарях
Устоять перед хрустящей рыбкой невозможно! Карп, жаренный в сухарях – тому подтверждение. Посмотрите, какие они аппетитные наши рыбные кусочки, и практически без костей. Этот рецепт я привезла из Краснянки –...
45 мин
14
13

Ингредиенты

Карп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухарики - 1 стакан

Поваренная соль - по щепотке на кусочек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Филе минтая в духовке в хрустящей панировке
Филе минтая в хрустящей панировке понравится всем без исключения. Такая рыбка отлично подойдет к разным овощным гарнирам, кашам, картофельным блюдам или же просто так - к ломтику свежего хлеба, смазанного...
40 мин
15

Ингредиенты

Филе минтая – 1-2 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Паприка или специи для рыбы – по вкусу

Панировочные сухари – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт...
45 мин
16
14

Ингредиенты

Судак – 2 кг

Панировочные сухари – 200 г

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Хек в сырной панировке на сковороде
Подготовить продукты, которые нужны для приготовления хека в сырной панировке на сковороде. Хека заранее разморозить. Панировочные сухари можно использовать уже со специями, твердый сыр выбираем вкусный. Нарезать хека небольшими по...
40 мин
9

Ингредиенты

Хек с/м - 1 шт.

Панировочные сухари - 80 г

Сыр твердый - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Хек, жаренный в сухарях
Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному рецепту кроется в трехслойной панировке. Именно такая мощная панировка защищает...
25 мин
9

Ингредиенты

Хек – 500 г

Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 50 г

Молоко (вода) – 1 ст.л.

Растительное масло – 120 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Горбуша на сковороде в панировочных сухарях
Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные. Рыбу очистите и разрежьте на порционные куски. Горбушу присолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Разбейте...
35 мин
1
3

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Жареный пангасиус в кукурузной панировке
Очень люблю рыбу и стараюсь всегда экспериментировать при её приготовлении тем или иным способом, чтобы получить идеальный и каждый раз новый вкус. Стейки пангасиуса (а вернее кусочки, так как стейки...
30 мин
2
3

Ингредиенты

Стейки пангасиуса - 600 г

Кукурузная мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 75 мл

Мускатный орех - 3 щепотки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал...
40 мин
9

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Жареные караси в сухарях на сковороде-гриль
Самое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные...
30 мин
5

Ингредиенты

Караси - 3 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Филе тилапии жаренное в картофельной панировке
Хочу поделиться с Вами одним замечательным рецептом приготовления вкусной жаренной рыбы, а конкретно филе тилапии. Весь секрет заключается в кляре, который готовится из тертого картофеля, яиц и обжаренного лучка. Я...
40 мин
14
23

Ингредиенты

Филе тилапии — 600 г

Картофель — 5 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное или оливковое

Соль и черный молотый перец по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Жареное филе пангасиуса в сухарях
В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно...
30 мин
22

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлебные сухари - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареное филе сазана в сухарях
Жареное филе сазана в панировочных сухарях с удовольствием едят и взрослые, и дети - например, как самостоятельное блюдо или с гарниром: картофельным пюре, запеченными овощами и т.д. Так как...
12 мин
8
1

Ингредиенты

Филе сазана - 400 г

Сухари панировочные - 50-60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лимон - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Филе минтая в яйце на сковороде
Возьмите все ингредиенты для приготовления филе минтая в яйце на сковороде. В мисочке взбейте яйцо и добавьте приправу для рыбы. Если нет приправы, просто добавьте соль и перец черный...
20 мин
16

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Морские окуни в имбирно-кунжутной панировке
Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления. Для тех,...
40 мин
1

Ингредиенты

Морской окунь - 6 шт.

Имбирь - 5 см

Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Сухарная крошка - 100 г

Перец розовый - 2 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Камбала в панировке
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку. Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить. Можно использовать обычную соль...
30 мин
2

Ингредиенты

Камбала - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 40 г

Соль адыгейская - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки рыбы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Филе сибаса, запеченное в сухарях
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке. Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу. Сверху смазываем майонезом. Посыпаем солью и специями. Посыпаем панировочными сухарями. Ставим...
30 мин
1

Ингредиенты

Филе сибаса - 300 г

Панировочные сухари - 80 г

Майонез - 40 г

Соль - по вкусу

Смесь специй для рыбы - по вкусу

Растительное масло - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Барабуля без головы в панировке в духовке
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки в пакете возьму кукурузную муку, а подходит и другая, кто-то...
30 мин
8
2

Ингредиенты

Барабуля – 22-24 шт.

Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Растительное масло – до 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рыба темпура
Тем, кто обожает хрустящий кляр, рекомендую приготовить рыбу в темпуре. В таком виде нелюбимую рыбу съедят даже дети! Лучше всего подойдут: хек, скумбрия, минтай, мойва и т.д. Главное, не пережарьте...
25 мин
4
11

Ингредиенты

Хек - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 60 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Жареная рыба дорадо на сковороде (3)Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне) (6)Красная рыба в духовке (74)Красная рыба в сливочном соусе в духовке (7)Красная рыба с овощами (37)Красная рыба с овощами в духовке (29)Красная рыба с овощами в мультиварке (3)Ледяная рыба (0)Маринованная рыба (29)Масляная рыба (2)Отварная рыба (16)ПП рыба с овощами в духовке (22)Рыба (12)Рыба в аэрогриле (6)Рыба в беконе (3)Рыба в горшочках (13)Рыба в духовке (332)Рыба в духовке с картошкой и сыром (14)Рыба в кляре (57)Рыба в кляре в духовке (4)Рыба в кляре во фритюре (3)Рыба в кляре на сковороде (31)Рыба в лаваше запеченная в духовке (4)Рыба в микроволновке (10)Рыба в пивном кляре (4)Рыба в сливочном соусе в духовке (35)Рыба в соевом соусе (14)Рыба в сырном кляре (3)Рыба жареная (169)Рыба запеченная в фольге в духовке (49)