Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Жареный пангасиус в кукурузной панировке

Жареный пангасиус в кукурузной панировке

Жареный пангасиус в кукурузной панировке - вкусное и сытное постное блюдо на обед или ужин. Подходит для безглютеновой диеты.
Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Стейки пангасиуса - 600 г

Кукурузная мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 75 мл

Мускатный орех - 3 щепотки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К215 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Очень люблю рыбу и стараюсь всегда экспериментировать при её приготовлении тем или иным способом, чтобы получить идеальный и каждый раз новый вкус. Стейки пангасиуса (а вернее кусочки, так как стейки я разрезала пополам), жареные в панировке из кукурузной муки, получились отличными, хрустящая корочка стала оболочкой для нежного рыбьего мяса! Нам понравилось!


    Для того, чтобы приготовить рыбу в кукурузной панировке, возьмите стейки пангасиуса, кукурузную муку, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, масло растительное для жарки.


    Стейки пангасиуса разрежьте для удобства жарки на две части, то есть на два кусочка.

    Рыба пангасиус
    Фото 1


    Каждый кусочек рыбы посолите, посыпьте чёрным перцем и мускатным орехом.

    Пангасиус с приправами
    Фото 2


    Запанируйте кусочки рыбы в кукурузной муке.

    Обвалять пангасиус в муке
    Фото 3


    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки рыбы со всех сторон.

    Обжарка рыбы на сковороде
    Фото 4


    Вот и всё- жареный пангасиус в кукурузной панировке готов!

    Жареный пангасиус в панировке
    Фото 5


    Рыбка сочная, корочка хрустящая, со свежими помидорами- идеальный вкус!

    пангасиус в кукурузной панировке
    Фото 6


    Жареный пангасиус в кукурузной панировке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    какой красавец пантгазиус...у нас он заморженый и вид у него совсем другой
    Нравится
    (0)
    ответить
    Конечно это вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить