Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Пангасиус

Блюда из пангасиуса

Приготовить пангасиуса очень просто! Ведь пангасиус обладает нежным и приятным на вкус мясом, практически не содержит мелких косточек и потому всегда получается поистине божественным! По большому счёту, для приготовления пангасиуса рецепты нужны лишь в самом начале - чтобы понять, с чем эта рыба лучше всего сочетается (какие овощи, соусы, пряности и специи лучше использовать). А уж когда испытаете хотя бы не сколько вариантов блюд из пангасиуса на себе, проблем с её приготовлением у вас больше не будет. Предлагаем познакомиться с миром рецептов из пангасиуса вместе с нами!

На этой странице собраны рецепты приготовления блюд из пангасиуса с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пангасиуса просто, быстро и вкусно!

Подборки блюд из пангасиуса

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Пангасиус «Рыжик»
Пангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и продается она в магазинах в виде уже готового замороженного филе, что сводит к минимуму время...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
63

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 кг

Лук репчатый - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Сыр твердый - 250 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Запеканка с рыбным фаршем и картофелем
Запеканка с рыбным фаршем и картофелем - блюдо из разряда "2 в 1" - и рыба, и гарнир к ней. Для меня это блюдо - отличный способ накормить семью вкусно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
13
39

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Филе морской рыбы - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из пангасиуса
Пангасиус - очень полезная рыба. Она является главным ингредиентом во многих блюдах. Её жарят, варят, запекают, готовят супы, кулебяки и многое другое. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
23

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа к рыбе - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пангасиус в кляре
Готовим кляр из яиц, воды и муки. Рыбное филе режем брусочками. Обмакиваем рыбу в пышном кляре и жарим на сковороде с растительным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
26

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пангасиус в духовке с картошкой
В последнее время я все чаще предпочитаю готовить на ужин блюда, в которых мясо или рыба готовится вместе с овощным гарниром. Запеченный в духовке пангасиус с картошкой - один из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
22

Ингредиенты

Пангасиус - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пангасиус в кляре в духовке
Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
28

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 700 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Филе пангасиуса в кляре с майонезом
На основе майонеза, яйца и пшеничной муки приготовим густой кляр. Затем окунём в него филе пангасиуса и обжарим на растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
17

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Кляр:

Майонез - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Жареный пангасиус в кукурузной панировке
Очень люблю рыбу и стараюсь всегда экспериментировать при её приготовлении тем или иным способом, чтобы получить идеальный и каждый раз новый вкус. Стейки пангасиуса (а вернее кусочки, так как стейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Стейки пангасиуса - 600 г

Кукурузная мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 75 мл

Мускатный орех - 3 щепотки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Жареное филе пангасиуса в сухарях
В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
24

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлебные сухари - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г)

Сыр адыгейский - 100 г

Яйца - 1 шт.

Йогурт или сметанам - 2 ст.л.

Капуста савойская - 3 листа

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень сельдерея - 2 веточки

Лук - 1 шт.

Карри - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Филе пангасиуса в духовке в фольге
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке в фольге. Лук почистить, филе полностью разморозить. Выложить филе на лист фольги, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать тонкими колечками и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лук - 1/4 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рыбные котлеты по-киевски
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса. Ломтики батона замочите в молоке. Очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
15

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Филе пангасиуса в духовке с сыром
Соберите продукты для приготовления филе пангасиуса в духовке с сыром. Филе пангасиуса разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить. Филе выложить в жаропрочную форму и посолить по вкусу. Присыпать щепоткой перца....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с рыбой как в Штолле
Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле. Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и добавить сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 260 мл

Мука - 450 г

Масло сливочное - 90 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 3 г

Сахар - 3 г

Дрожжи свежие - 12 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Вареные яйца - 3 шт.

Филе рыбы (у меня пангасиус) - 400 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Желток - для смазывания пирога

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с пангасиусом
Приготовление пирога с пангасиусом начинается с теста. Соберите продукты для дрожжевого теста. Муку просейте в миску и смешайте её с сахаром и солью. Дрожжи растворите в воде комнатной температуры. Влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
280 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 350-400 г

Начинка:

Филе пангасиуса - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо для смазки - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить