Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты по-киевски

Рыбные котлеты по-киевски

Вкусные рыбные котлеты со сливочным ароматом многим придутся по вкусу. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К188 кКал / 100 г
    • Б → 10.06
    • Ж → 13.19
    • У → 7.21
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса.

    Фото 1


    Ломтики батона замочите в молоке. Очистите луковицу.

    Фото 2


    Филе рыбы измельчите любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку или воспользоваться измельчителем.

    Фото 3


    Так же измельчите батон, отжатый от молока, яйцо и луковицу.

    Фото 4


    Всё смешайте в чаше. По вкусу добавьте соль и специи для рыбы.

    Фото 5


    Для начинки смешайте мягкое сливочное масло и измельченный укроп.

    Фото 6


    Из рыбной массы сделайте небольшую лепешку и в центр выложите немного начинки. Закройте начинку внутрь рыбной лепешки.

    Фото 7


    Обваляйте котлету в панировочных сухарях, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.

    Фото 8


    Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Фото 9


    Котлеты должны успеть прожариться внутри. Поэтому не спешите увеличивать огонь. Готовые котлеты подрумянятся. Снимите их со сковороды.

    Фото 10


    При подаче на стол рыбные котлеты по-киевски можно дополнить любым гарниром.


    Приятного аппетита!

    Фото 11


    Рыбные котлеты по-киевски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Татьяна
    Супер. Очень вкусно. Спасибо.
    1