Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса.

Фото 1
Ломтики батона замочите в молоке. Очистите луковицу.

Фото 2
Филе рыбы измельчите любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку или воспользоваться измельчителем.

Фото 3
Так же измельчите батон, отжатый от молока, яйцо и луковицу.

Фото 4
Всё смешайте в чаше. По вкусу добавьте соль и специи для рыбы.

Фото 5
Для начинки смешайте мягкое сливочное масло и измельченный укроп.

Фото 6
Из рыбной массы сделайте небольшую лепешку и в центр выложите немного начинки. Закройте начинку внутрь рыбной лепешки.

Фото 7
Обваляйте котлету в панировочных сухарях, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.

Фото 8
Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Фото 9
Котлеты должны успеть прожариться внутри. Поэтому не спешите увеличивать огонь. Готовые котлеты подрумянятся. Снимите их со сковороды.

Фото 10
При подаче на стол рыбные котлеты по-киевски можно дополнить любым гарниром.
Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария