Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле.

Фото 1
Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и добавить сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить желтки и перемешать. Масло растопить.

Фото 2
Влить растопленное масло в миску.

Фото 3
Всыпать просеянную муку и соль.

Фото 4
Замесить мягкое и нежное тесто. Сформировать из теста колобок, оставить в миске, накрыв полотенцем или пленкой. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличится в два раза.

Фото 5
Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Фото 6
Яйца для начинки предварительно сварить в течение 10 минут, остудить и очистить от скорлупы. Нарезать яйца на мелкий кубик.

Фото 7
Рыбку отварить в подсоленной воде в течение 15 минут.

Фото 8
Обмять тесто и дать подняться второй раз. Можно убрать тесто в холодильник на ночь. Для начинки соединить рубленое яйцо и жареный лук.

Фото 9
Рыбку достать из бульона и мелко нарезать. Добавить рыбу в начинку. Посолить начинку по вкусу и перемешать.

Фото 10
Тесто обмять и раскатать в прямоугольный пласт. Немного теста оставить для украшения.

Фото 11
Выложить тесто на противень, застеленный тефлоновым ковриком. На одну часть теста выложить начинку из рыбы и разровнять.

Фото 12
Накрыть начинку второй половиной теста и защипать края теста. Получится закрытый пирог. Из оставленного теста сделать украшения и выложить на верх пирога.

Фото 13
Дать пирогу расстояться минут 20. Смазать пирог взбитым желтком. Можно украсить маком.

Фото 14
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.

Фото 15
Готовый пирог слегка остудить, а затем переложить на разделочную доску.

Фото 16
Пирог с рыбой как в Штолле готов к подаче на стол. Нарезать его на кусочки и подать к столу.

Фото 17
Приятного аппетита!