Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Tatiana
Новичок
Подписаться
Комментариев: 6
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
14.04.2025
в
19:15:42
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
30.10.2024
в
17:39:39
Ну я бы не стала позиционировать пирог "как в Штолле". Начнем с того, что тесто там очень сладковатое, ну и подходить оно должно в холодильнике. Такой пирог остается свежим долго.
от
19.10.2024
в
1:59:15
Я тесто раскатала потолще, и печенюшки получились толстенькими и очень вкусными,
Спасибо за рецепт!
от
03.12.2023
в
21:29:08
Лично мне не понравилось, тесто странной консистенции (может, из-за сметаны?) и не пропеклось как следует, да и невкусное какое-то... Сорри, это моё личное мнение, не хотела никого обидеть.
от
16.11.2022
в
21:34:30
Виталий, вот то же самое сделала, хотела поделиться, а вы меня опередили :-
))
от
31.12.2021
в
2:11:18
елена, мне кажется, сыр перебьет основной вкус салата. Здесь нужен именно нейтральный мягкий сыр, и плавленный как раз подойдёт.
Книга рецептов
Густое варенье из черники на зиму
Насыпной пирог с вареньем
Блинчики с мясом и капустой
Блины на кефире с фаршем
Медовая коврижка со сливами
Печенье из сметаны
Печенье «Курабье» по ГОСТу
Пирожки с капустой на кефирном тесте
Картофельная лазанья
Суп харчо из говядины
Комментарии