![]() |
Филе трески - 400 г
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде.

Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон.

Вбейте яйцо в миску и взболтайте при помощи вилки в однородную массу.

Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.

Затем обмакните в яйцо.

Далее обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне.

Переверните на другую сторону и обжарьте до румяности.

Выложите обжаренные кусочки трески на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Вкусное, хрустящее филе трески в панировке готово. Подать можно в горячем или холодном виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий