Филе трески - 400 г
Панировочные сухари - 5 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе трески в панировке на сковороде.
Филе трески нарежьте на средние куски, посолите и поперчите со всех сторон.
Вбейте яйцо в миску и взболтайте при помощи вилки в однородную массу.
Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.
Затем обмакните в яйцо.
Далее обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне.
Переверните на другую сторону и обжарьте до румяности.
Выложите обжаренные кусочки трески на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Вкусное, хрустящее филе трески в панировке готово. Подать можно в горячем или холодном виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов