Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне)

Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне)

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Популярный рецепт
Копченая скумбрия в домашних условиях в коптильне
Коптим скумбрию в коптильне для горячего копчения с гидрозатвором после предварительного посола. Стружка — ольховая.
45 мин

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт.

Щепа ольховая — 120 г

Соль — по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Камбала горячего копчения в домашних условиях (в коптильне)
Для приготовления камбалы горячего копчения в домашних условиях (в коптильне) потребуется всего несколько основных ингредиентов (список - выше). Одна рыбка весит около 250 граммов. Посолить, поперчить и приправить рыбу...
65 мин

Ингредиенты:

Камбала свежая - 500 г

Приправа для рыбы - 2 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лещ горячего копчения
Лещ горячего копчения в коптильне получается очень вкусным и ароматным. Рыбу только посолить, остальное даст ольховая щепа.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
7

Ингредиенты

Лещ - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Ольховая щепа - 500 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Окунь горячего копчения
Друзья, если у вас есть дача или вы любите ездить на природу, то точно должны попробовать окуня горячего копчения. В моей семье любят коптить рыбу, курицу, сало, колбаски, и, конечно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11

Ингредиенты

Морской окунь - 7 шт.

Соль - 7 ст.л.

Щепа грушевая и ольховая - 1 литра

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Минтай горячего копчения
У рыбы срезать плавники, отрезать хвостики, выпотрошить и хорошенько промыть тушки. Рыбу посолить в один слой с обеих сторон и внутри. Закрыть рыбу и оставить просаливаться на пару часов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
3

Ингредиенты

Минтай - 3 шт.

Соль мелкая - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Копченая салака
Ранее я делилась рецептом копченых окорочков, а сейчас расскажу, как приготовить копченую салаку в домашних условиях в коптильне. Щепу я чаще всего использую ольховую. Салаку пересыплем солью и оставим на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Салака — 300 г (на одну решетку)

Щепа ольховая — горсть

Соль — по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Терпуг горячего копчения
Для приготовления терпуга в коптильне горячего копчения возьмите красивую по виду, не перемороженную, с приятным запахом рыбу. Выпотрошить рыбу. Так как шкуру мы не чистим и не снимаем, я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
1

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша горячего копчения
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г. Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть. Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
3

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сельдь горячего копчения
Чтобы приготовить сельдь горячего копчения, надо взять свежую рыбу и мелкую соль. Рыбу почистить от внутренностей. Промыть. В одной рыбе была икра, её тоже решила закоптить. Щедро посолить рыбу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Сельдь - 2 шт.

Соль мелкая - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мойва горячего копчения
Чтобы приготовить мойву горячего копчения, возьмите хорошего качества свежую рыбу покрупнее. Обмыть рыбу, обсушить салфеткой. Щедро посолить рыбу мелкой солью со всех сторон. Прикрыть рыбу и оставить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
4

Ингредиенты

Мойва свежая - 300 г

Соль

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Карась горячего копчения
Чтобы приготовить карася горячего копчения, мы собственноручно поймали рыбу. Чистить чешую необязательно. Интереснее получается, если разрезать карася по спине (голову можно оставить или отрезать). Соответственно, после этого удалить внутренности и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Карась - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка (хлопья) - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить