Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне)

Копченая рыба в домашних условиях (в коптильне)

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Популярный рецепт
Копченая скумбрия в домашних условиях в коптильне
Коптим скумбрию в коптильне для горячего копчения с гидрозатвором после предварительного посола. Стружка — ольховая.
45 мин

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт.

Щепа ольховая — 120 г

Соль — по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Камбала горячего копчения в домашних условиях (в коптильне)
Для приготовления камбалы горячего копчения в домашних условиях (в коптильне) потребуется всего несколько основных ингредиентов (список - выше). Одна рыбка весит около 250 граммов. Посолить, поперчить и приправить рыбу...
65 мин

Ингредиенты:

Камбала свежая - 500 г

Приправа для рыбы - 2 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лещ горячего копчения
Лещ горячего копчения в коптильне получается очень вкусным и ароматным. Рыбу только посолить, остальное даст ольховая щепа.
50 мин
4
3

Ингредиенты

Лещ - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Ольховая щепа - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Окунь горячего копчения
Друзья, если у вас есть дача или вы любите ездить на природу, то точно должны попробовать окуня горячего копчения. В моей семье любят коптить рыбу, курицу, сало, колбаски, и, конечно...
40 мин
11

Ингредиенты

Морской окунь - 7 шт.

Соль - 7 ст.л.

Щепа грушевая и ольховая - 1 литра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Копченая салака
Ранее я делилась рецептом копченых окорочков, а сейчас расскажу, как приготовить копченую салаку в домашних условиях в коптильне. Щепу я чаще всего использую ольховую. Салаку пересыплем солью и оставим на...
30 мин
1
2

Ингредиенты

Салака — 300 г (на одну решетку)

Щепа ольховая — горсть

Соль — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Терпуг горячего копчения
Для приготовления терпуга в коптильне горячего копчения возьмите красивую по виду, не перемороженную, с приятным запахом рыбу. Выпотрошить рыбу. Так как шкуру мы не чистим и не снимаем, я...
60 мин
6
1

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша горячего копчения
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г. Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть. Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий...
120 мин
4

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить