Для приготовления камбалы горячего копчения в домашних условиях (в коптильне) потребуется всего несколько основных ингредиентов (список - выше).
Одна рыбка весит около 250 граммов.

Фото 1
Посолить, поперчить и приправить рыбу с обеих сторон. Прикрыть и оставить на час.

Фото 2
Решётку коптильни желательно смазать маслом. Выложить рыбу.
На дно коптильни в тонкий слой насыпать опилки (я взяла ольху, подойдут и другие).
Плотно закрыть коптильню, разжечь огонь под опилками и периодически подкладывать небольшие дровишки.

Фото 3
В такой коптильне рыба была готова через 50 минут.
Об этом будет свидетельствовать красивый однородный цвет.

Фото 4
Как видите, камбала горячего копчения в домашних условиях (даже в самодельной в коптильне) получается весьма аппетитной. Попробуйте!

Фото 5
Приятного аппетита.

Фото 6