![]() |
Камбала - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Вода - 100 мл
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной камбалы с овощами на сковороде.

Срежьте плавники, удалите внутренности и голову, если необходимо. Разрежьте тушку на части желаемого размера. Посолите, поперчите и присыпьте приправой для рыбы.

Нарежьте лук, морковь и помидор, как вам больше нравится. Сначала обжарьте лук и морковь до мягкости на сковороде с растительным маслом.

Затем добавьте томаты, посолите и перемешайте.

Выложите кусочки рыбы, влейте воду. Накройте крышкой и тушите камбалу с овощами на сковороде на слабом огне около 25 минут.

Аппетитная, вкусная камбала с овощами готова.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий