E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТефтели
Тефтели рыбные

Рыбные тефтели

В этой теме наши кулинары делятся рецептами рыбных тефтелей с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рыбные тефтели?
Рецептов в подборке: 20 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла,...

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

144 ккал
1 (8)
158
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки...

Ингредиенты

Фарш:

Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г

Рис (отваренный) - 170 г

Репчатый лук - 100 г

Яйцо (небольшое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подлива:

Морковь - 180 г

Репчатый лук - 100-150 г

Томатная паста - 70 г

Мука - 15 г

Вода - 200-250 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

82 ккал
1 (19)
68
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через мясорубку. Займемся подготовкой овощей. Очистим лук и морковь, после...

Ингредиенты

Фарш толстолобика - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 40 г

Томат - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

74 ккал
10
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните. Рис залейте стаканом воды,...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Рис (сухой) - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сливки (10%) - 250-300 мл

Мука - 1 ч.л.

Вода (для варки риса) - 250 мл

82 ккал
8
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я часто готовлю рыбные блюда. На сей раз это вкусные и сочные тефтели, они отлично сочетаются с рисом или отварной картошкой.

Ингредиенты

Филе минтая - 600 г

Молоко - 150 мл.

Сыр - 100 г

Шнитт-лук - 30 г

Мука цельнозерновая - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 с.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
8
Галюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рисово-рыбных тефтелей на пару в мультиварке можно взять фарш щуки, горбуши, трески, минтая. Нужна рыба, в которой много мяса и мало костей. Продукты для тефтелей - перед вами. ...

Ингредиенты

Фарш из судака - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Рис вареный - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
0 (4)
6
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе на сковороде - перед вами. Рыбу (судак) очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, хвост и голову. Тушку судака разделайте на...

Ингредиенты

Фарш рыбный (из судака) - 300 г

Рис вареный - 150 г

Яйца - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

117 ккал
6
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом. Положите фарш в глубокую миску. Добавьте...

Ингредиенты

Фарш щучий - 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухая хлебная крошка - 30 г

Томатный сок - 350 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Лук - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

88 ккал
2
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей из судака представлены на фотографии. Вот такое большое филе было у моего судака. Аккуратно срежьте филе со шкуры рыбы. Одну крупную луковицу или две...

Ингредиенты

Филе судака - 700 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (небольшая)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

90 ккал
1
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тефтели из щуки в сметанном соусе, потребуются продукты из списка ингредиентов. Морковь и лук почистите. Фарш, если замороженный, полностью разморозьте. В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте...

Ингредиенты

Фарш щучий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

101 ккал
1
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака. Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу....

Ингредиенты

Филе судака - 600 г

Батон белый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

106 ккал
Zoya7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей из красной рыбы (лосося) - перед вами! Если у вас целая рыба, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе на средние куски и выложите...

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 500 г

Томаты рубленые - 250 мл

Лук - 1/3 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Специи для рыбы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

116 ккал
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления рыбных тефтелей как в детском саду возьмите такие продукты. Первым делом нужно подготовить рыбу. Обрежьте плавники. Если рыба целая, ...

Ингредиенты

Белая рыба – 400 г

Хлеб белый – 80 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 20 г

Лук репчатый – 80 г

Заливка:

Рыбный бульон – 200 мл

Морковь – 40 г

Лук репчатый – 40 г

Сметана – 40 г

Масло растительное – 20 г

Масло сливочное – 10 г

Мука пшеничная – для панировки

145 ккал
80 мин
4 (15)
241
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт очень вкусных фрикаделек из тушек минтая в духовке, с добавлением манки и хлебных сухарей.

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Хлебные крошки - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное 30 г

Семолина (манка) - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки 10% - 300 г

Сыр моцарелла - 50-70 г

162 ккал
40 мин
1 (21)
244
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт рыбных тефтелей в сметанном соусе очень прост. Рыбные тефтели понравятся тем, кто не очень жалует рыбу в обычном варианте, ведь благодаря соусу и нежной текстуре запеченных тефтелей, отказаться от ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе рыбы - 400-500 г

Репчатый лук - 100 г

Яйцо (небольшое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хлеб - 70 г

Сметанный соус:

Сметана (15%) - 200 г

Мука - 10 г

Сливочное масло - 20 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
60 мин
1 (17)
67
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.

Ингредиенты

Для фарша:

Филе консервированной горбуши - 350 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 40 г

Рис круглозерный - 1/3 стакана

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло - для смазывания формы

Свежий укроп - для подачи

161 ккал
60 мин
0 (12)
68
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мы приготовим тефтели из фарша трески для детей. Помимо рыбного компонента возьмем рис. Выбираем круглозерный сорт, так как он хорошо разваривается и лучше склеивает фарш. Из овощей беру только лук, ...

Ингредиенты

Фарш трески – 450 г

Рис круглозерный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Соль – щепотка

Укроп сушеный – щепотка

Укроп свежий – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

89 ккал
85 мин
31
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и ...

Ингредиенты

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

191 ккал
25 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим тефтели из палтуса в микроволновке. Блюдо будем готовить одновременно с овощным гарниром. Поэтому результатом станет знаменитая и удобная формула - два в одном. Палтус продается обычно в замороженном ...

Ингредиенты

Фарш:

Палтус свежий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 5 г

Лук репчатый - 25 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Гарнир:

Кабачок - 50 г

Помидор - 50 г

Лук - 20 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Овощная приправа сухая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 5 г

118 ккал
40 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные тефтели в духовке предлагаю приготовить из мясистой, без мелких костей и с характерным ароматом, скумбрии, разделка которой не требует особой щепетильности. Если связывающим и панирующим "стройматериалом" выбрать кукурузную муку, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Черемша, укроп - по 3 ветки

Кукурузная мука - 5-7 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
40 мин
0 (1)
5
Annabelle

Как приготовить рыбные тефтели?

Рыбные тефтели — вкусное и питательное блюдо, ничуть не хуже мясных тефтелей или рыбных котлет. Готовят их из рыбного фарша, иногда из рубленого рыбного филе с добавлением куриного яйца, муки, хлеба или риса. Подливка для тефтелей из рыбы может быть любой - на ваш выбор.

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта