Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТефтели рыбные
Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рыбные тефтели в томатном соусе
Подготовим продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе. Отделяем филе. Измельчаем вместе с яйцом, куском сливочного масла,...
70 мин
9
321

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Рыбные тефтели в мультиварке
Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки...
70 мин
19
98

Ингредиенты

Фарш:

Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г

Рис (отваренный) - 170 г

Репчатый лук - 100 г

Яйцо (небольшое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подлива:

Морковь - 180 г

Репчатый лук - 100-150 г

Томатная паста - 70 г

Мука - 15 г

Вода - 200-250 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рыбные тефтели с овощами
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через мясорубку. Займемся подготовкой овощей. Очистим лук и морковь, после...
40 мин
16

Ингредиенты

Фарш толстолобика - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 40 г

Томат - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыбные тефтели в томатном соусе на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбных тефтелей в томатном соусе на сковороде. В качестве томатного соуса я взяла готовый соус, но можно использовать томатную пасту, разведенную с водой, свежие...
50 мин
2
7

Ингредиенты

Для рыбного фарша:

Рыба хек - 800 г

Сало - 100 г

Рис (сухой) - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для томатного соуса:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 400 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тефтели из щуки
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом. Положите фарш в глубокую миску. Добавьте...
80 мин
4

Ингредиенты

Фарш щучий - 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухая хлебная крошка - 30 г

Томатный сок - 350 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Лук - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить