Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТефтели рыбные
Рыбные тефтели с рисом

Рыбные тефтели с рисом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбные тефтели с рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Рыбные тефтели в мультиварке
Подготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
19
116

Ингредиенты

Фарш:

Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г

Рис (отваренный) - 170 г

Репчатый лук - 100 г

Яйцо (небольшое) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подлива:

Морковь - 180 г

Репчатый лук - 100-150 г

Томатная паста - 70 г

Мука - 15 г

Вода - 200-250 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рыбные тефтели из консервов горбуши и риса в духовке
Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
104

Ингредиенты

Для фарша:

Филе консервированной горбуши - 350 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 40 г

Рис круглозерный - 1/3 стакана

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло - для смазывания формы

Свежий укроп - для подачи

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тефтели из трески
Мы приготовим тефтели из фарша трески для детей. Помимо рыбного компонента возьмем рис. Выбираем круглозерный сорт, так как он хорошо разваривается и лучше склеивает фарш. Из овощей беру только лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
45

Ингредиенты

Фарш трески – 450 г

Рис круглозерный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Соль – щепотка

Укроп сушеный – щепотка

Укроп свежий – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рыбные тефтели с овощами
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через мясорубку. Займемся подготовкой овощей. Очистим лук и морковь, после...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Фарш толстолобика - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 40 г

Томат - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить