Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сырдак из рыбы
В масле обжарить лук и чеснок, добавить куски рыбы, помидоры, много зелени петрушки и кинзы. Тушить до готовности, приправив лимонным соком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Рыба (минтай) - 3 шт.

Помидор крупный - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Петрушка свежая - 30 г

Кинза - 20 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 40 г

Чеснок - 3 зубка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Карп в фольге в духовке целиком
Все ингредиенты для запекания карпа в фольге в духовке целиком сразу же выложим на стол по списку. Лук почистим. Лимон тщательно помоем. Удалим у рыбки плавники, хвост, отрежем голову, очистим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
5

Ингредиенты

Карп (неочищенный) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Караси в молоке в духовке
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления карасей в молоке в духовке. Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. У подготовленных карасей сделать по несколько поперечных надрезов с обеих сторон....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Караси (крупные) - 2 шт.

Сок лимона - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сметана - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареная селёдка на сковороде
Берём продукты и готовим жареную селёдку на сковороде. У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники, вынуть внутренности. Вырвать хребет, стараясь по максимуму убрать все косточки. Промыть филе. У меня в обеих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
6

Ингредиенты

Сельдь свежая - 2 шт.

Панировочные сухари - 40 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки рыбы

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рыбные наггетсы в духовке
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов. Филе рыбы нарезать полосками, подсолить. Можно использовать обычную соль и любимые специи. Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон. Обвалять в панировке. Переложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль "адыгейская" - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с креветкой и лососем
Для равиоли с креветкой и лососем подготовьте ингредиенты для теста и начинки по списку к рецепту. Формируйте заготовки равиолей размером и способом на свой вкус, но их количество может получиться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо – 2 шт.

Мука твёрдых сортов пшеницы – 200 г

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Красная рыба – 150 г

Креветка консервированная – 36 штучек

Моцарелла или сулугуни – 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Судак в рукаве в духовке (целиком)
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком. Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 0,25 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы готовим из доступных ингредиентов. Рыбное филе нарезать полосками, подсолить. Обвалять рыбу сначала в муке, затем в яйце и уже в конце - в панировке. Когда вся рыба будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль адыгейская или обычная - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Филе трески в томатном соусе
Соберите ингредиенты для приготовления филе трески в томатном соусе. Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. Налейте 2-3 столовых ложки воды и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
6

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные караси в майонезе на сковороде
Продукты для приготовления жареных карасей в майонезе на сковороде подготовьте по списку к рецепту. Карасей для жарки лучше всего подходят небольшого размера. Очистите карасей от чешуи, аккуратно разрежьте брюхо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Караси - 700 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале
Ингредиенты для приготовления ароматного шашлыка из скумбрии на шампурах на мангале - перед вами. Скумбрию заранее разморозьте при комнатной температуре. Очистите лук от шелухи и помойте. Срежьте голову, хвост...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
31

Ингредиенты

Скумбрия (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сок лимонный - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим с рыбой
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не сразу узнала 😂, но это она, в масле консервированная, оказалась...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
3

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для варки пасты) - 1,2 л

Рыба консервированная - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода (для соуса) - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кета в сметане в духовке
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке. Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите зубчик чеснока, сполосните петрушку. К сметане добавьте чеснок, натёртый на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Равиоли с красной рыбой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с красной рыбой. Просейте в миску муку. Сделайте углубление посередине муки и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и 1 ст. ложку подсолнечного масла,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Кета - 200 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ченый молотый перец - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейки тунца на мангале
Для приготовления стейков тунца на мангале я взяла замороженную рыбу, которую разморозила заранее при комнатной температуре. Рыбу обсушить салфеткой, подсолить с обеих сторон (не стоит перебарщивать, лучше еще подсолить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Стейк тунца - 500 г

Соль мелкая - по вкусу

Сухие травы (розмарин, тимьян, чебрец) - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Заливное из пеленгаса
Продукты для заливного из пеленгаса подготовьте по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и черную пленку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Петрушка - для украшения

Желатин - 30-50 г

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Скумбрия, запечённая на соли в духовке
Скумбрия, запечённая на соли в духовке, готовится из свежей рыбы, очищенной от внутренностей. Примерный вес обеих рыб - 0,5 кг. Лучше взять рыбу покрупнее. В соль добавить белок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
16

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Соль крупная - 800 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная пикша с луком и морковью
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной пикши с луком и морковью на сковороде. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте тонкой соломкой на тёрке или вручную. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Пикша (филе) - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Вода - 50-70 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мойва в аэрогриле
Продукты для приготовления мойвы в аэрогриле - перед вами! В глубокой емкости соедините пшеничную муку высшего сорта или кукурузную муку мелкого помола с солью, молотым черным перцем и приправой. По...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
28

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука пшеничная - 70 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Горбуша с картошкой в мультиварке
Продукты для приготовления горбуши с картошкой в мультиварке - перед вами. Горбушу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, отделите плавники, хвост и голову. Еще раз тщательно помойте рыбу холодной водой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
8

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лосось в медово-горчичном соусе
Все необходимые продукты для запекания лосося в медово-горчичном соусе - перед вами. Рыбу промойте, обсушите, удалите косточки. Горчица, для этого рецепта мне нравится с зернами. Приготовьте маринад. Смешайте оливковое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
40

Ингредиенты

Лосось (филе) - 600 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Маринад:

Мед натуральный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с рыбой
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой. Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло. И горячую воду, но не кипяток. Сначала перемешивайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Скумбрия горячего копчения в духовке
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии горячего копчения в духовке. Если используете замороженную рыбу, разморозьте её естественным образом в холодильнике или при комнатной температуре. Рыбу промойте холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Свежемороженая скумбрия — 2 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 2 ч.л.

Черный молотый перец — щепотка

Копченая паприка — 0,5 ч.л.

Чайная заварка — 1 пакетик

Рис белый круглый — 0,5 стакана

Вода кипячёная — 0,5 стакана

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карась на мангале на решетке
Продукты для приготовления карасей на мангале на решетке - перед вами. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Удалите и черную оболочку внутри каждого карася - она очень горчит и испортит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
9

Ингредиенты

Карась (крупный) - 2 шт.

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Хек с цветной капустой в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления хека с цветной капустой в духовке, которые перед вами на фото. Цветную капусту выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
23

Ингредиенты

Хек - 500 г

Цветная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная икра камбалы на сковороде
Чтобы аккуратно извлечь икру камбалы из тушек, нужно кухонными ножницами полукругом отрезать у нее голову (если приобрели с головой), а затем завести пальцы в брюшко и слегка поддеть тонкую плёнку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Икра камбалы - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сёмга с брокколи в сливочном соусе
Для приготовления семги с брокколи в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Обратите внимание на сливки, их можно добавлять любые. Конечно, те, что для кофе, например, вряд ли подойдут, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Семга - 400 г

Брокколи - 300 г

Сливки 20-35% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Скумбрия в духовке с лимоном и помидором
Для приготовления скумбрии в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то заранее достаньте её из морозилки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
25

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кокиль из рыбы
Обратите внимание, и у раковины, и у рыбки есть характерная деталька - маленькая рукоять, за которую удобно доставать кокиль из духовки. У рыбки это хвостик, у ракушки - то место,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
11

Ингредиенты

Рыбное филе - 100 г

Шампиньон - 1 шт.

Лук репчатый - 20 г

Вино белое сухое - 10 мл

Молоко - 150 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Сыр - 20 г

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шкара из барабули (на сковороде)
Для приготовления шкары из барабули на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что барабулю можно не чистить и не потрошить, и аргумент в пользу этого варианта в том,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
1

Ингредиенты

Барабуля – 12 шт./200 г

Вода – до 0,5 стакана

Лук – 1,5-2 шт./150 г

Сливочное масло – 15 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Лавр – 0-3 листа

Кориандр – 0-3 горошины

Соль – 1 щепотка по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Скумбрия в сливочном соусе
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в сливочном соусе на сковороде. У рыбы срезать плавники. Отрезать голову и хвост, вынуть внутренности и хребет со всеми косточками. Нарезать филе рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л. (без горки)

Масло сливочное - 15 г

Сухой укроп - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Орегано - 0,5 ч.л.

Ингредиенты