Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Рыбные блюда

Рыбные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Караси в сметане с помидорами в духовке
Карасей часто готовят со сметаной - на сковороде, в духовке или печи. Сладковатое мясо этой пресноводной рыбки становится еще вкуснее. В этом рецепте я предлагаю добавить помидоры и немного томатной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
1

Ингредиенты

Караси - 6 шт.

Сметана - 250 г

Помидоры - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Фаршированный карась в духовке
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания фаршированного карася в духовке. Рыбу очистите от чешуи, вспорите ей брюшко и удалите внутренности. Если в ней будут икра или молоки, то оставьте их и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Карась крупный - 500 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Сельдерей (зелень) - 8-10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как засолить икру карася в домашних условиях?
Итак, разбираемся, как засолить икру карася в домашних условиях. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной холодной закуски из икры карася. Икру карася аккуратно очистите от пленок и сосудов, стараясь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин

Ингредиенты

Икра карася - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Вода холодная - 150 мл

Уксус 6% - 1 ч.л.

Масло растительное - 70 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мойва на пару
Соберите все необходимое по списку и приступим к приготовлению мойвы на пару. Мойву полностью разморозьте, удалите голову и внутренности. Решетку пароварки застелите пергаментом, чтобы можно было легко снять потом мойву....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Соль - 1 щепотка

Приправа для рыбы - 1 щепотка

Лимон (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыба в фольге в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы в фольге в духовке. Для запекания хека я использовала только саму рыбу, соль, перец и немного масла. По желанию можете добавить любимые специи, зелень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
17 мин
2
29

Ингредиенты

Хек тушки - 800 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Судак в аэрогриле
Соберите продукты для приготовления судака в аэрогриле. Если у вас замороженная рыба, то разморозьте ее при комнатной температуре. Затем почистите от чешуи, промойте. Распорите брюшко и аккуратно удалите внутренности. Еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
9

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (350 г)

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Аджика - 1 ч.л.

Лук сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Судак в молоке
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления судака в молоке на сковороде. Собственно, нужна сама рыба, молоко, соль и минимум специй. Перегружать блюдо специями не стоит, тут весь смысл...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
2
14

Ингредиенты

Судак - 600 г

Молоко - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Скумбрия в горчичном соусе (на сковороде)
Для приготовления скумбрии в горчичном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то её необходимо заранее вытащить из морозильной камеры и оставить размораживаться на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
13

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица - 2 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 4-5 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лещ в духовке целиком
Запечь леща в духовке можно в пикантном маринаде. Предварительно сделать тонкие надрезы по всей поверхности рыбы. Получается вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Лещ - 1 шт.

Для маринада:

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 3 дольки

Соль - щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Горбуша в сметане в мультиварке
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим, помоем, отрежем все плавники и хвост. Нарежем рыбку на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Сметана - 200 мл

Вода - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная пикша (в муке, на сковороде)
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной пикши в муке на сковороде. Пикша продаётся замороженной, поэтому нужно перед жаркой её полностью разморозить. Делать это нужно не спеша. Идеально размораживать рыбу в холодильнике...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин

Ингредиенты

Пикша - 350 г

Соль - 2 щепотки

Перец - 1 щепотка

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Скумбрия малосольная кусочками в рассоле в банке
Соберите все необходимые продукты для приготовления малосольной скумбрии кусочками в рассоле в банке. Для засолки я использовала крупную морскую соль, но можете взять и обычную, поваренную. У меня 2 тушки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
66

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт. (800 г)

Рассол:

Вода питьевая - 500 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Соль морская - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Как посолить нельму?
Вот она, королева северных рек, красавица-нельма. В наших краях она не водится, к нам нельму везут в замороженном виде. Размораживать её нужно, обернув плёнкой. Производите разморозку при комнатной температуре или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
6
1

Ингредиенты

Филе нельмы - 1 кг

Соль крупная - 20 г

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Скумбрия в аэрогриле (запеченная)
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле. Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ножом на 2 части, удалите хребет и при помощи пинцета...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
63

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные кнели на пару
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных кнелей на пару. У хлеба или батона обрежьте корочку. Белую мякоть выложите в мисочку и залейте сливками. Хлеб сразу впитает сливки. Рыбное филе пропустите с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
7

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 600 г

Хлеб белый - 100 г

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лосось в соусе терияки
Соберём по списку все ингредиенты для приготовления лосося в соусе терияки. Важно помнить, что для достижения желаемого вкусового ощущения терияки мешается не на глазок, а именно в заданной пропорции. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Лосось филе - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Крахмал - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Булочка из тунца
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки). Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду. К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
3

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Тунец в кляре
Можно сделать классический кляр - яйцо, молоко, мука. После чего обмакнуть в него ломтики тунца и обжарить на рафинированном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Тунец охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Специи - по вкусу

Лимон - 1 ломтик

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 40 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Лещ в майонезе в духовке
Ингредиенты для запекания леща в майонезе в духовке - перед вами. Для рецепта идеально подходит свежая рыба весом от 1 кг и более - в таком леще кости более крупные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Лещ - 1,2-1,5 кг

Майонез - 50-60 г

Растительное масло - 30 г

Лимонный сок - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Рыбные котлеты (кето)
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака. Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, в идеале, конечно, выбирать жирные сорта. Кстати, подойдут даже рыбные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
17

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Терпуг с овощами в духовке
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому. П.с. На тыкве не настаиваю.)) Кабачок, морковь и тыкву нарежьте тонкими кружочками, толщиной 5-7 мм. Лук нашинкуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
5

Ингредиенты

Терпуг – 200-250 г

Кабачок – 150 г

Морковь – 70-100 г

Тыква – 100 г

Лук – 0,5-1 шт.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Черный молотый перец – по вкусу

Лимон – 1-2 кружочка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лещ в духовке с картошкой и луком (в фольге)
Подготовьте все необходимые продукты и приступим к запеканию леща с картошкой и луком в фольге в духовке. Первым делом леща очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте снаружи и внутри и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
75 мин
4
9

Ингредиенты

Лещ - 1 штука (1,2 кг)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.

Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 3 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Домашняя колбаса из рыбы
Продукты для приготовления колбасы из рыбы в домашних условиях - перед вами! Толстолобика или любую другую рыбу, в которой мало костей, очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте снаружи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Толстолобик (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Приправа овощная - 1 ст.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Черева засоленные - 1 м

Сок лимонный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Филе дорадо в кляре
Продукты для приготовления филе дорадо в кляре соберите по списку и начнем. Для начала нужно разделать дорадо на филе. Для этого очистите рыбу от чешуи, вспорите брюшко и выпотрошите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт. (около 400-500 г)

Соль, перец - по вкусу

Кляр:

Яйцо - 1 шт

Соль - 1 щепотка

Мука самоподнимающаяся - 2 ст.л.

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Котлеты из горбуши с салом
Подготовим ингредиенты для котлет из горбуши с салом. Горбушу тщательно почистим, помоем. Сало нарежем на небольшие кусочки для удобства дальнейшей переработки. У горбуши отделим мякоть от костей и кожи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
11

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Сало - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыба, запеченная с тыквой в духовке
Соберите ингредиенты для запекания рыбы с тыквой в духовке. У меня был пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите. Удалите голову, плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте снаружи и внутри. Нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7

Ингредиенты

Пеленгас - 700 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Засолка палтуса в домашних условиях
Вот тот набор продуктов, который необходим для засолки палтуса в домашних условиях. Первым делом необходимо разделать палтуса на чистое филе без кожи. Палтус - рыба плоская и имеет две стороны:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
9

Ингредиенты

Палтус (вес филе) - 1 кг

Соль розовая гималайская - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец горошек микс - 1 ч.л.

Нори (сухие листы) - 5 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлеты из леща
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке. Рыбу можно взять хоть крупную, хоть мелкую. В молоке замочить хлеб. Из рыбы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
2
2

Ингредиенты

Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г)

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 70 мл

Сало свиное - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Террин из судака
Соберите продукты для приготовления рыбного террина из судака. Рыбу промойте, очистите от чешуи, еще раз вымойте. Распорите брюшко, аккуратно удалите внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь. Отрежьте хвост и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
7

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек замороженный - 100 г

Морковь - 1 шт.

Сливки - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Медальоны из хека в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания медальонов из хека в духовке. Накануне разморозьте рыбные медальоны, слейте образовавшийся сок после заморозки, а саму рыбу слегка отожмите. Промокните бумажным полотенцем досуха. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
9

Ингредиенты

Медальоны из филе хека - 600 г (6 шт.)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Помидор - 1 шт.

Сыр "Моцарелла" - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеный судак с луком и морковью
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного судака с луком и морковью. Судака очистите, обрежьте плавники, выпотрошите. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу кусочками. Морковь и лук очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Судак - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Скумбрия, запечённая с овощами в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии с овощами в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с укропом под проточной водой. Скумбрию лучше чистить в подмороженном виде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
66

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 50 г

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Лимон - 1 долька

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заливное из толстолобика
Продукты для приготовления заливного из толстолобика - перед вами! Если у вас в наличии крупная рыба, то вам потребуется лишь часть ее тушки. По своему опыту, рекомендую все же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
3

Ингредиенты

Толстолобик - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 600 мл

Желатин - 5 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Карп на пару
Ингредиенты для приготовления карпа на пару (в мультиварке или пароварке) соберите по списку. Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте на стейки толщиной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 20 г

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Горбуша под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой
Собрала все необходимые продукты для приготовления горбуши под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой. Горбушу выпотрошила, удалила жабры и позвоночник. Из половинки лимона выжала сок и сняла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
4

Ингредиенты

Горбуша - до 1,5 кг

Шампанское Брют - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 4 ст.л.

Красная икра - 2 ст.л.

Лук-шалот - 2 шт.

Лимон - половина

Пшеничная мука - 1 ч.л.

Розовый перец - 1 ч.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сазан, запеченный с луком в духовке
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного сазана с луком в духовке. Рыбу нужно будет очистить от чешуи, выпотрошить, и удалить у нее жабры. Я покупала сазана в супермаркете....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
8

Ингредиенты

Сазан кусочком - 600 г

Лук репчатый - 250 г

Майонез - 4 ст. л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареная ставрида на сковороде
Ставриду чистят, приправляют солью, перцем и лимонным соком, панируют в муке и обжаривают на растительном масле до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Ставрида крупная - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Терпуг в мультиварке
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом чаши 3 л, и готовить буду 2 порции. Но даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Терпуг – 300-400 г

Картофель – около 300 г

Лук – 100 г

Лимон – 0,5 шт.

Сливочное масло – от 30 г

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лосось с овощами в сливочном соусе
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе. Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна как можно более толстая часть филе, и сама рыба должна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Лосось - 750 г

Сливки - 200 мл

Сыр пармезан - 40 г

Кольраби - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры мелкие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 г

Масло растительное - 20 мл

Масло сливочное - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 3 листа

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Морской окунь в духовке с лимоном
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую. Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Окунь морской потрошеный - 4 шт.

Лимон - 1 шт.

Маринад:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Паприка - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа лимонная для рыбы - по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Скумбрия в духовке с сыром и помидорами
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в духовке с сыром и помидорами. Разделайте размороженную скумбрию. Рыбу сполосните, разрежьте брюшко и удалите внутренности. Также удалите жабры, голову можете...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
5

Ингредиенты

Скумбрия - 400 г

Помидоры - 100 г

Сыр - 70 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Семга в соусе «Авголемоно»
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно». Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания. Кукурузный крахмал размешать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Семга - 500 г

Желтки сырые - 2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Бульон - 120 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Треска в сметане на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на небольшом огне до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
5

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Вода - 200 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыба с овощами в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле. Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину от общей нормы специй, лимонный сок и ложку растительного масла....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
27

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Семга в аэрогриле
Продукты для запекания семги в аэрогриле - перед вами. Так как рыбка жирная, то подавать ее нужно горячей. В холодном виде она тоже вкусна, но в горячем - лучше! Промойте части...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
40

Ингредиенты

Семга - 600 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из лосося
Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами! Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте в воде и обсушите с помощью бумажных салфеток. Нарежьте порционными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Мойва с корочкой в духовке
Чтобы приготовить мойву с корочкой в духовке, необходимы следующие продукты. На фото не хватает ещё растительного масла. Сначала подготовительная работа. Удалите у мойвы голову, кишки и чёрную плёночку внутри....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
41

Ингредиенты

Мойва - 500 г

Мука - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Вяленая скумбрия
Чтобы сделать вяленую скумбрию в домашних условиях, купите рыбу отличного качества. Если она замороженная, то дождитесь, пока она полностью разморозится. Отрезать голову и хвосты (припрячьте их для приготовления рыбного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
15

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 2 шт. (600 г)

Соль - 4 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Горчица - 0,5 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Гратен с рыбой
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на свой вкус, подойдут готовые смеси для картофеля и рыбы. Картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
13

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Рыба (филе) - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 30 г +5 г

Мука - 30 г

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фишкейк
Соберите продукты для приготовления фишкейка. Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. Промойте рыбу тщательно изнутри и жабры. Разрежьте судака на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
9

Ингредиенты

Судак - 250 г

Картофель вареный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Масло топленое - 1 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты