![]() |
Тунец консервированный - 185 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для смазывания формочек
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки).

Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду.

К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель и кукурузный крахмал.

Пробейте продукты блендером в однородную массу.

Возьмите небольшие формочки или чашки, можно взять силиконовые формочки для кексов, смажьте их слегка промасленной кисточкой и наполните на 2/3 полученной массой. Поставьте в микроволновку и готовьте при полной мощности (1000 Вт) 4 минуты, а если формочка одна большая, то 5-6 минут.

Достаньте готовые булочки из микроволновки и оставьте ненадолго в форме, минут на 5-10.

Затем аккуратно подденьте и достаньте булочки. Дайте им остыть. На этом этапе булочки из тунца готовы! Но для полноценной картинки приготовим из них вкусный и полезный завтрак.

Булочки разрезала на 2 части, смазала творожным сыром и уложила листья салата и помидоры. Накрыла второй половинкой. Вот такая красота получается! Можно дополнить жареным или яйцом пашот, творогом, авокадо, зеленью и др.

Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий