Горбуша - 600 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле.
Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину от общей нормы специй, лимонный сок и ложку растительного масла. Перемешайте тщательно рыбу со специями. Если есть время, то можете оставить на пару часов промариноваться. Специи вы можете взять на ваше усмотрение. Масло можно не добавлять, но с ним блюда получаются вкуснее.
Овощи помойте и обсушите. Картофель очистите от кожуры, перец - от семян. Нарежьте овощи крупными кусками.
Добавьте к овощам оставшиеся специи и ложку масла, перемешайте продукты.
В чашу аэрогриля на решетку разложите овощи.
Сверху распределите рыбу. Установите время приготовления 20 минут при 180 градусах.
Готовьте рыбу с овощами в аэрогриле до сигнала. У меня за это время приготовилась и рыба, и овощи, вы же ориентируйтесь на особенности вашего аэрогриля.
Наше блюдо из рыбы с овощами готово! Подавайте как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!!!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов