![]() |
Филе трески - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Вода - 200 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте овощи на небольшом огне до мягкости.

В мисочке разведите сметану с крахмалом и холодной водой. Налейте в сковороду с овощами. Посолите, поперчите, приправьте сухими травами по вкусу.

Вот такая у меня была треска. Рыбу разморозьте и помойте.

Нарежьте и выложите в сковороду с соусом. Добавьте лавровый лист.

Накройте сковороду крышкой и тушите треску в сметане на сковороде на небольшом огне 12-15 минут.

Нежная, вкусная треска в сметане готова.



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий