![]() |
Рыбное филе - 400 г
Кинза - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус винный - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы по-грузински.

Приготовьте соус «Киндзмари». Кинзу помойте, удалите стебли и выложите в чашу блендера.

Добавьте нарезанный чеснок.

Взбейте блендером кинзу с чесноком до однородной консистенции. Посолите по вкусу.

Налейте воду и уксус. Взбейте еще раз все ингредиенты с водой. Соус-маринад для рыбы готов.

Рыбное филе выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите, добавьте лавровый лист и перец черный горошком.

Варите рыбу с момента закипания 10 минут на минимальном огне. После выложите в глубокую тарелку или миску.

Залейте приготовленным маринадом.

Через 50-60 минут рыбу по-грузински можно подавать к столу.



Рецепты национальной кухни




Подборка рецептов









Написать комментарий