![]() |
Треска - 500 г
Соль
Черный молотый перец
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1/3 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло - 0,5 стакана
Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.

Рыбу очистить от чешуи, разделать на филе.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить, поперчить и оставить минут на 5-7.

Приготовить кляр: смешать молоко и яйцо с мукой, хорошо размешать, чтоб не было комочков.

Каждый кусочек обмакнуть в кляр.

И обжарить на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон.


Готовую треску в кляре выложить на бумажное полотенце.

Подавать горячей!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий