![]() |
Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г)
Хлеб белый - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Сало свиное - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Котлеты из леща я изначально хотела жарить в сухарях, но потом передумала и решила запечь в духовке.
Рыбу можно взять хоть крупную, хоть мелкую.

В молоке замочить хлеб.

Из рыбы выделить филе.

В процессе я вспомнила, что можно добавить немного сала, и не прогадала.

Рыбу перекрутить два раза, лучше через мелкую решётку.

В рыбу перекрутить также сало, лук и хлеб.

Посолить и поперчить фарш.

Тщательно перемешать фарш.

Добавить немного манки.

Снова перемешать, сформировать котлеты.

Запекать 15 минут при температуре 180-190 градусов.

Котлеты из леща готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий