![]() |
Филе трески - 400 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления филе трески в томатном соусе.

Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.

Налейте 2-3 столовых ложки воды и тушите овощи до мягкости. После выложите томатную пасту.

Добавьте соль, перец, сахар и сушеный базилик. Перемешайте эти ингредиенты. Базилик можно заменить любой приправой по вашему вкусу.

Добавьте лавровый лист.

Филе трески разморозьте, помойте и нарежьте кусочками. Обваляйте в муке и выложите в сковороду с томатным соусом.

Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу на небольшом огне 15 минут.

Филе трески в томатном соусе готово.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий