Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВареники
Вареники с рыбой

Вареники с рыбой

Готовим вареники с хеком. Эта рыба практически без костей, не считая хребта, что очень удобно для использования в качестве начинки. Но можно взять любую рыбу по вкусу.

Добавьте также к рыбе немного жареного лука - вам понравится.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К205 кКал / 100 г
  • Б → 8.62
  • Ж → 4.85
  • У → 32.21
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой.


Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль.


Налейте подсолнечное масло.


И горячую воду, но не кипяток.


Сначала перемешивайте тесто в миске ложкой. Когда оно станет гуще, выложите на стол, присыпанный мукой, и продолжайте замес до получения крутого, но эластичного теста. После тесто накройте пленкой и дайте отдохнуть 20 минут.


А пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Хека или другую рыбу помойте, выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и варите 8-10 минут. Время варки рыбы зависит от её размера. Вареную рыбу охладите, удалите кости и шкурку.


Репчатый лук мелко нарежьте и поджарьте на сковороде в подсолнечном масле.


Лук с рыбой посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.


Часть теста раскатайте в пласт и с помощью стакана или другой выемки нарежьте кружки. На каждый кружок выложите начинку.


Слепите края кружков, формируя вареники. Так поступите со всем тестом и начинкой.


Сварите вареники с хеком... В кастрюлю налейте воду, немного посолите и доведите до кипения. Выложите вареники, перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Когда они всплывут, варите их еще 5-6 минут и доставайте.


Вареники с рыбой готовы.


Вареники с рыбой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить