![]() |
Хек - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Морковь - 0,5 шт.
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры.

Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком.

Посыпать рыбу сухим имбирем и специями для рыбы.

Морковь очистить и сполоснуть, нарезать произвольно, выложить поверх рыбы.

Залить в форму соевый соус.

Прикрыть все фольгой, отправить в духовку. Запекать хека 30 минут. Спустя время подавать аппетитную рыбку к столу, очень вкусно с картошечкой пюре.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий