![]() |
Пшенная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Хек - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовить все продукты для пшенной каши с рыбой по списку.

Очистить лук и морковь, овощи вымыть, просушить. Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать брусочками.

Сковороду прогреть хорошо и влить растительное масло. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 3-4 минуты на небольшом огне.

Всыпать в сковороду пшено.

Хека заранее разморозить, почистить. Отделить филе рыбы от хребта. Добавить рыбу в сковороду, всыпать соль и перец по вкусу.

Влить в сковороду горячую воду и поставить на небольшой огонь. Прикрыть сковороду крышкой. Готовить пшенную кашу с рыбой 25-30 минут.

Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус. Подавать кашу к столу.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий