Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Тушеная пикша с луком и морков

Тушеная пикша с луком и морковью

Быстрое и вкусное блюдо можно приготовить из пикши, если потушить её с луком и морковью на сковороде, получается очень сочно и вкусно. Хороша такая пикша будет с рисом или с картофельным пюре.
Оглавление

Ингредиенты

Пикша (филе) - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Вода - 50-70 мл

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К80 кКал / 100 г
  • Б → 10.42
  • Ж → 3.04
  • У → 2.67
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной пикши с луком и морковью на сковороде.


Очистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь нашинкуйте тонкой соломкой на тёрке или вручную.


Пикшу очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте холодной водой и промокните салфетками. После чего разделайте пикшу на филе без костей.


Нарежьте филе пикши на небольшие кусочки.


Разогрейте в сковороде масло. На среднем огне обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.


Сверху на лук и морковь выложите куски филе пикши и приправьте их солью и специями для рыбы.


Влейте в сковороду немного воды (буквально 50-70 мл) и закройте крышкой. Тушите пикшу с луком и морковью примерно 10-15 минут, до полной готовности. Небольшие кусочки филе приготовятся довольно быстро.


Всё готово! Тушеная пикша с луком и морковью получается невероятно вкусной!


Приятного аппетита!


Тушеная пикша с луком и морковью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки