![]() |
Хек - 1 шт.
Соевый соус - 60 мл
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сухие травы - 2 ч.л.
Перец, специи - по вкусу
Ингредиенты, которые нужны для приготовления тушеного хека в соевом соусе, - перед вами.

Хека разморозить, почистить, сполоснуть. Нарезать рыбу небольшими порционными кусками.

Переложить кусочки хека в глубокую сковороду.

Влить следом соевый соус и воду.

Выдавить к рыбе сок лимона.

Следом добавить в сковороду травы, молотый перец, специи по желанию. Сковороду прикрыть крышкой, тушить хека в соевом соусе 20-25 минут. После подавать рыбу к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий