Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыбные рулетики из хека

Рыбные рулетики из хека

Оглавление

Ингредиенты

Филе хека – 700 грамм (6-7 штук);

Панировочные сухари – 100 грамм;

Сыр твердый – 70 грамм;

Сливочное масло – 50 грамм;

Яйцо – 2 шт;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Укроп – небольшой пучок;

Растительное масло для жарки;

Соль, смесь перцев.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К312 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Рецептом этого замечательного рыбного блюда со мной поделилась сестра. Рулеты из хека можно приготовить и на семейный ужин, и к праздничному столу. Такие рыбные рулетики смотрятся эффектно, а за счет сливочного масла и растаявшего сыра получаются сочными и очень вкусными.


Подготовим необходимые продукты.


Рыбное филе слегка отбить.


Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.


Сливочное масло нарезать кубиками, укроп измельчить.


Сыр натереть на крупной терке.


Свернуть филе с начинкой в рулет.


Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Окунуть рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари.


Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон. Если рулеты получились большие, для надежности рекомендую сколоть их деревянной палочкой.

Жарим рулеты из хека


Вкусные рулеты из хека готовы.

Рецепт рыбных рулетиков


Приятного аппетита!


Рыбные рулетики из хека, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Нат
Главное не "переготовить" хека, да и любую другую морскую рыбу, и будет вам счастье. В микроволновке замороженное филе минут 3,5-5 (в зависимости от размера порции), минуты 3-4 в закипевшей воде. Как только белок свернулся -- рыба готова. Отбитая и переготовленая рыба будет сухой и безвкусной.  
0
ответить
Наталия
Хек -- вкуснейшая рыба и сама по себе. Регулярно отвариваю ее или запекаю филе в микроволновке. Но зачем же эту нежнейшую рыбку, филе которой даже от кожи никогда не отделяют, чтобы не развалилась, ОТБИВАТЬ??!!!
0
ответить
Любовь
Считала ,что эта рыба пустая и безвкусная.После такого рецепта мнение поменялось. Спасибо.
0
ответить
Елена Автор рецепта
Любовь, на здоровье! Я тоже люблю этот рецепт:)
0
ответить
Елена Автор рецепта
господиня, спасибо! я их тоже очень люблю!:)
0
ответить
господиня
ммм нямнямка вкусняшка
0
ответить
господиня
спасибо за рецепт . рулетики снокшибательные
0
ответить
Елена Автор рецепта
повар, спасибо! я полюбила эти рулетики, вкусно и небанально, надеюсь и вам понравятся!
0
ответить
повар
красиво и,думаю, очень вкусно. Завтра приготовлю, хек размораживается. спасибо за рецепт, искала и нашла, что надо.
0
ответить