Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Карп в рукаве в духовке

Карп в рукаве в духовке

Простой способ приготовить карпа целиком в духовке! Добавьте немного овощей и специи, рыба получится ароматной, сочной и вкусной. Мясо карпа очень нежное и имеет сладковатый привкус. Для правильного питания и здорового образа жизни - самый подходящий рецепт!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К120 кКал / 100 г
    • Б → 13.95
    • Ж → 6.64
    • У → 1.05
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком.

    Фото 1


    Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой.

    Фото 2


    Карпа посолите и поперчите по вкусу. Также можете добавить любые другие специи для рыбы.

    Фото 3


    Карпа выложите в рукав для запекания, добавьте к рыбе нарезанные лук и морковь, влейте немного растительного масла. Все края рукава хорошенько завяжите.

    Фото 4


    Запекайте карпа в духовке в рукаве 30-35 минут, до готовности. Температура - 190-200°С. Готовую рыбу достаньте из духовки и осторожно разрежьте рукав, чтобы не обжечься паром. При желании запекайте рыбу еще минут 10, чтобы корочка сверху подрумянилась. Но я этого не делала.

    Фото 5


    Запеченного карпа подавайте к столу. Блюдо полезное, вкусное и достаточно питательное. Для гарнира можете приготовить картофель или рис.

    Фото 6


    Приятного вам аппетита!

    Фото 7


    Карп в рукаве в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ах, каков карпуша!
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, спасибки!
    0
    Какой красавец!!
    1
    Автор рецепта
    Zoya7, спасибо!
    0

    Посмотрите подборки