Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Горбуша, запеченная в лаваше в

Горбуша, запеченная в лаваше в духовке

Можно считать это блюдо и закуской, и основным блюдом. Сочная нежная рыба с томатами и соусом, лаваш - интересное и вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Оглавление

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

У меня получилось 8 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К200 кКал / 100 г
  • Б → 11.41
  • Ж → 8.15
  • У → 19.65
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке.


Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.


Помидор нарезать полукольцами.


Лаваши разрезать на прямоугольники.


Смешать сметану, майонез и горчицу.


Лаваш немного промазать соусом, выложить рыбу.


Сверху разместить пару кусочков помидора.


Смазать соусом.


Подвернуть лаваш снизу, а потом по краям.


Завернуть лаваш наверх, должен получиться такой конвертик.


Сложить все лаваши с рыбой на противень, промазать сливочным маслом (можно смазать взбитым яйцом).


Готовить рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.


Прикрыть рыбу полотенечком и оставить "отдохнуть" на 5 минут.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, готова к подаче на стол.


Приятного аппетита.


Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
отличное сочетание лаваша и красной рыбки!:hearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, спусибочки).
0
ответить
Вот жЭж выдумщица какая!:smilehearth::catwithhearts::wine::wine:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, бывает)).
0
ответить

Посмотрите подборки