![]() |
Горбуша (филе) - 350 г
Помидор - 1 шт.
Лаваш - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления горбуши, запеченной в лаваше в духовке.

Рыбу нарезать на кусочки, посолить и поперчить.

Помидор нарезать полукольцами.

Лаваши разрезать на прямоугольники.

Смешать сметану, майонез и горчицу.

Лаваш немного промазать соусом, выложить рыбу.

Сверху разместить пару кусочков помидора.

Смазать соусом.

Подвернуть лаваш снизу, а потом по краям.

Завернуть лаваш наверх, должен получиться такой конвертик.

Сложить все лаваши с рыбой на противень, промазать сливочным маслом (можно смазать взбитым яйцом).

Готовить рыбу при температуре 180 градусов 20 минут.
Прикрыть рыбу полотенечком и оставить "отдохнуть" на 5 минут.

Горбуша, запеченная в лаваше в духовке, готова к подаче на стол.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий