Лаваш - 1 шт.
Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г
Сыр плавленный сливочный - 180 г
Зелень - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Слабосоленая горбуша - 150 г
Сливочный творожный сыр - 200 г
Огурец - 1 шт.
Лаваш - 2 листа
Лук зеленый - 2 веточки
Цедра - 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Лаваш - 2 листа
Горбуша консервированная - 100 г
Салат айсберг - 2 лист
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук красный - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Лаваш тонкий - 2 шт. (листа)
Горбуша отварная - 150 г
Творог любой жирности - 200 г
Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Лук зеленый - 3-4 г (3-4 стебля)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лаваш тонкий - 100 г
Горбуша соленая - 50 г
Зелень петрушки - 7 г
Зелень укропа - 7 г
Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 5 ядрышек
Лаваш армянский: 3 шт;
Горбуша консервированная: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Репчатый лук: 1шт;
Зеленый лук;
Зелень укропа и кинзы;
Майонез: 150 мл.