Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1
Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.

Фото 2
Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.

Фото 3
Мелко нарежьте красный лук и петрушку. Добавьте к рыбе.

Фото 4
Остывшие яйца измельчите и добавьте в общую миску.

Фото 5
Добавьте йогурт, горчицу, паприку и соль. Тщательно перемешайте.

Фото 6
На край лаваша выложите лист айсберга, на него - половину помидора.

Фото 7
Сверху выложите половину рыбного салата. Заверните нижний край лаваша, затем боковые края, и далее сверните в рулет.

Фото 8
Повторите процесс сборки ролла со вторым листом лаваша. На сухой сковороде обжарьте оба ролла с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Фото 9
Лаваш с консервированной горбушей и яйцом готов. Приятного аппетита.

Фото 10