Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом

Рыбная шаурма? Почему бы и нет! Это не менее вкусно. Только предлагаю сделать своего рода пирожок (закрытый вариант шаурмы) - так удобнее...
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 6 голосов
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Горбуша консервированная - 100 г

Салат айсберг - 2 лист

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Лук красный - 50 г

Йогурт натуральный - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К138 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.

    Фото 1


    Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.

    Фото 2


    Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.

    Фото 3


    Мелко нарежьте красный лук и петрушку. Добавьте к рыбе.

    Фото 4


    Остывшие яйца измельчите и добавьте в общую миску.

    Фото 5


    Добавьте йогурт, горчицу, паприку и соль. Тщательно перемешайте.

    Фото 6


    На край лаваша выложите лист айсберга, на него - половину помидора.

    Фото 7


    Сверху выложите половину рыбного салата. Заверните нижний край лаваша, затем боковые края, и далее сверните в рулет.

    Фото 8


    Повторите процесс сборки ролла со вторым листом лаваша. На сухой сковороде обжарьте оба ролла с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

    Фото 9


    Лаваш с консервированной горбушей и яйцом готов. Приятного аппетита.

    Фото 10


    Лаваш с консервированной горбушей и яйцом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить