![]() |
Лаваш - 2 листа
Горбуша консервированная - 100 г
Салат айсберг - 2 лист
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук красный - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.

Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.

Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.

Мелко нарежьте красный лук и петрушку. Добавьте к рыбе.

Остывшие яйца измельчите и добавьте в общую миску.

Добавьте йогурт, горчицу, паприку и соль. Тщательно перемешайте.

На край лаваша выложите лист айсберга, на него - половину помидора.

Сверху выложите половину рыбного салата. Заверните нижний край лаваша, затем боковые края, и далее сверните в рулет.

Повторите процесс сборки ролла со вторым листом лаваша. На сухой сковороде обжарьте оба ролла с обеих сторон до легкой золотистой корочки.

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом готов. Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий