Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПостные закуски
Постные закуски на день рождения

Постные закуски на день рождения

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные закуски на день рождения (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Баклажаны с орехами по-грузински
Подготовим все ингредиенты по списку. Баклажаны для этого блюда лучше взять подлиннее, но не старые. Нарезаем их полосками толщиной 5 мм. Посыпаем...
60 мин
13

Ингредиенты:

Баклажаны - 500 г

Орехи грецкие - 100 г

Уксус - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Петрушка - 20 г

Кинза - 20 г

Вода - минимум (чтобы блендер запустился)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Паштет из красной фасоли
Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.
20 мин

Ингредиенты:

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – 3 ст.л.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Вода – 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Капоната
Капоната – традиционное блюдо сицилийской кухни. По своей сути - это легкое овощное рагу из баклажанов, тушенных с овощами. Ингредиенты могут меняться в зависимости от сезона и предпочтений конкретной семьи,...
30 мин
17

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт. (500-700 г)

Орегано – 1 ч.л. с горкой

Соль – по вкусу

Острый перец (свежий/сушеный) – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Петрушка - 1 пучок

Каперсы – 1-2 ст.л.

Оливки (без косточек) – 1 горсть

Уксус (винный/травяной) - 1-2 ст.л.

Помидоры – 5 шт. свежих или 400-500 мл консервированных в собственном соку

Сахар - 1 щепотка (по желанию)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Закуска из баклажанов с арахисом и чесноком
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и простую закуску из жареных баклажанов с арахисом и чесноком. Такую закуску можно приготовить для семейной трапезы на обед или ужин, для пикника или просто...
45 мин
12

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.

Арахис - 50 г

Петрушка - 0.5 пучка

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло оливковое - для заправки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки по-корейски с медом
Кабачки по-корейски с медом - простая и быстрая в приготовлении, аппетитная овощная закуска из доступных ингредиентов. Приправленные поджаренными семенами кунжута, дополненные ароматной заправкой, приготовленной с добавлением с чеснока, меда и...
10 мин
4

Ингредиенты:

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Кунжут – 2 ст.л.

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед – 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованная свекла по-осетински (большими кусками)
Свеклу отваривают, очищают, нарезают крупными кусками, соединяют с уксусом, маслом, чесноком, травами и приправами, маринуют и подают.
180 мин
17

Ингредиенты:

Свекла - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кинза - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец острый - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Постные фаршированные шампиньоны
Для приготовления постных фаршированных шампиньонов в духовке подготовьте компоненты по списку. Очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель отварите в подсоленной воде до...
60 мин
13

Ингредиенты:

Шампиньоны – 500 г

Картофель – 3 шт. (300-400 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 0.5 пучка

Зеленый лук - 3-4 стебля

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - по необходимости

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Баклажаны по-таджикски
Если вы любите баклажаны, то они никогда не надоедают. Их закрывают на зиму, добавляют в салаты, рагу, и вариантов их приготовления множество. Казалось бы, что-то новое уже сложно найти. Недавно...
30 мин
9

Ингредиенты:

Баклажаны - 1-2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Мука - 30 г

Масло растительное - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Вяленые помидоры по-итальянски
Вяленые помидоры по-итальянски получаются ароматными, яркими на вкус и очень сочными, благодаря добавлению пряных трав. Рецепт их приготовления практически ничем не отличается от рецепта создания обычных вяленых томатов, разница только...
180 мин
6

Ингредиенты:

На емкость в 0,25 мл

Помидоры - 0,7 кг

Масло оливковое - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок сушеный - 5 шт. (8 г)

Розмарин - 2 г

Тимьян - 2 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с оливковой пастой
Брускетта, т.е. сухарики с намазкой из чего-нибудь - замечательное блюдо - простое, быстрое, вкусное и в то же время еще не приевшееся большинству из нас. Многие знают и любят эту...
15 мин
4

Ингредиенты:

Зеленые оливки без косточек - 170 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сухарики белые - 6 шт.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованные помидоры по-итальянски за 40 минут
Пока в достаточном количестве созревают домашние помидоры, продолжаю готовить из них различные закуски. Сегодня хочу предложить маринованные помидоры по-итальянски, которые можно пробовать уже через 40 минут. Такая закуска отлично сочетается...
10 мин

Ингредиенты:

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 0.5 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Сахар - 0.3 ч.л.

Петрушка - 4-5 веточек

Перец чёрный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Популярный рецепт
Баклажаны как грибы кубиками
Баклажаны как грибы кубиками готовятся очень легко и быстро! Эта изумительная закуска с пикантным привкусом становится только вкуснее, если настоится в холодильнике в течение нескольких часов. Правда, у нас такие...
30 мин
16

Ингредиенты:

Баклажаны - 600 г

Укроп свежий - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус (9%) - 50 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубка

Вода - 1 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Карамелизованные баклажаны
Итак, подготовим все нужные продукты для карамелизированных баклажанов и приступим к приготовлению. Баклажаны вымойте, высушите бумажным полотенцем, разрежьте поперек посередине, затем разрежьте вдоль на несколько частей. Разогрейте сковороду...
20 мин
21

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.

Бальзамический уксус - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Популярный рецепт
Вегетарианский соус из тофу
Я очень люблю вегетарианскую кухню и частенько готовлю для себя блюда из тофу. Сегодня хочу показать рецепт вкусного островатого соуса, который можно использовать для заправки салатов и супов. Для приготовления идеально...
10 мин
4

Ингредиенты:

Тофу шёлковый - 100 г

Масло оливковое EV - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Горчица - 25 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Баклажаны в чесночном маринаде в духовке
Предлагаю приготовить и попробовать интересный, не новый, но такой простой рецепт маринованных баклажанов. Своей простотой он меня и покорил. По вкусу тоже, надо сказать, приятно, пикантно, ароматно. Если раньше баклажаны обжаривали...
30 мин
6

Ингредиенты:

Баклажаны - 0.5 кг

Петрушка - 30 г

Кинза - 20 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Кунжут - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Популярный рецепт
Грибная икра из вареных грибов
Постная грибная икра из вареных грибов прекрасно подойдет не только в качестве закуски, ее можно использовать как начинку для пирогов и пирожков, вареников, а также можно приготовить суп или соус. Некоторые...
70 мин
20

Ингредиенты:

Вареные грибы (лучше лесные) – 2 кг

Помидор крупный – 1 шт. (или 2 маленьких)

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Грибная икра из сушеных и свежих грибов
Эту грибную закуску я помню на бабушкином столе с раннего детства. Конечно же, тогда не было свежих шампиньонов и купить их было просто невозможно, но сушеные грибы всегда висели вязанками....
40 мин
13

Ингредиенты:

Грибы сушеные - 120 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Малосольные шампиньоны
Рецепт быстрой засолки шампиньонов (около 3 часов). Грибочки выбирайте мелкие, одинакового размера, они быстрее приготовятся и просолятся...
180 мин
3

Ингредиенты:

Шампиньоны - 500 г

Вода - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Лук репчатый - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Дип из баклажанов с нутом
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусную закуску из баклажанов с нутом, похожую на хумус. Такой дип особенно понравится вегетарианцам, веганам, постящимся или тем, кто не ест мясо. Намазка действительно получается...
45 мин

Ингредиенты:

Нут - 1 стакан

Баклажан - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Пхали из моркови по-грузински
Красочную закуску можно создать за 15 минут при наличии отварной остывшей моркови. Подают пхали охлажденным, пропитанным чесночным ароматом.
55 мин

Ингредиенты:

Морковь крупная отварная - 1 шт.

Ядра грецких орехов - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 4 щепотки

Хмели-сунели - 3 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Пхали из фасоли по-грузински (с орехами)
Сытное блюдо с пряным вкусом подается в качестве холодной закуски. Время варки фасоли зависит от сорта и предварительного замачивания.
140 мин

Ингредиенты:

Фасоль красная - 300 г

Ядра грецких орехов - 100 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 6 г (0,25 пучка)

Хмели-сунели - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 3-4 щепотки

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Постные рулетики из баклажанов
Нарезанные баклажаны обжаривают на масле, готовят начинку из лука, моркови и грибов, выкладывают на баклажаны и скручивают рулетиками.
30 мин

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Израильский фалафель
Подготовим ингредиенты для израильского фалафеля, почистим лук и чеснок. Петрушку при желании можно заменить свежей кинзой. Количество лимонного сока регулируем по желанию, в зависимости от консистенции массы. Нут выложим...
45 мин

Ингредиенты:

Нут - 250 г

Панировочные сухари - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт.

Свежая петрушка - 20 г

Сода - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 200-300 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Гуакамоле с помидорами
Соберём все необходимые ингредиенты для гуакамоле с помидорами. Свежую зелень ополоснем в проточной воде, авокадо помоем, чеснок и лук почистим. Помидор крестообразно надрежем и в миске зальем кипятком на...
15 мин

Ингредиенты:

Авокадо - 1 шт. (200 г с косточкой)

Помидор - 1 шт. (120 г)

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Свежий укроп и свежий базилик - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Шампиньоны целиком в аэрогриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки. Грибы, если...
30 мин

Ингредиенты:

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Закуска из кабачков с помидорами и чесноком
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком. Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить. Обжаривайте кабачки до румяной...
30 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков

Укроп, петрушка - 10 г

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Тофу в кисло-сладком соусе
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тофу в кисло-сладком соусе. Тофу промокнуть салфеткой со всех сторон. Нарезать кубиком. Обжарить сыр в раскалённом масле (фритюре). До румяного состояния. Выложить на салфетку. Смешать...
45 мин

Ингредиенты:

Тофу - 200 г

Масло растительное - для жарки сыра

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус "терияки" - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перец чили - 1/3 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченный чеснок в духовке
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для запекания чеснока в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при температуре 190 градусов. Количество головок можно выбрать любое. Рекомендую выбирать крупные и...
95 мин

Ингредиенты:

Чеснок - 4 головки (380 г)

Соль - 2 щепотки

Черный молотый перец - 2 щепотки

Тимьян - 4 веточки

Масло оливковое - 4 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Чесночные гренки из белого хлеба на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночных гренков из белого хлеба на сковороде. Для их приготовления можно взять любой белый хлеб, желательно не первой свежести. Хорошо будет, если хлеб был куплен...
25 мин

Ингредиенты:

Белый хлеб - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 щепотка

Укроп - 15 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Баклажаны, запеченные на противне в духовке
Соберите всё необходимое для запекания баклажанов на противне в духовке. Баклажаны вымойте под струёй проточной воды, обсушите. Смешайте в мисочке соевый соус, масло и орегано. Баклажаны нарежьте кружочками...
25 мин
6

Ингредиенты:

Баклажан - 3 шт. (400 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Орегано - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Закуска из запеченных баклажанов
Для приготовления закуски из запеченных баклажанов соберите продукты по списку. Баклажаны нарежьте не тонкими пластинами. Выложите на противень, сбрызните маслом и присыпьте солью. Запекайте в разогретой до 210 градусов...
25 мин
8

Ингредиенты:

Основное:

Баклажаны - 700 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Перец - по вкусу

Петрушка - 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Морковные палочки в духовке
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина палочек - на ваше усмотрение. У меня они примерно 1...
25 мин

Ингредиенты:

Морковь - 400 г

Соль - 1 щепотка

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой. Переложите грибы в сотейник с...
360 мин

Ингредиенты:

Шампиньоны мелкие - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 20 г

Сахар - щепоть

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Перец горошком - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Кабачки в кисло-сладком соусе по-китайски
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду. ...
40 мин

Ингредиенты:

Кабачки - 2 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3 ст.л.


Кунжут - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Шампиньоны в рукаве в духовке
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке. Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и...
25 мин
4

Ингредиенты:

Шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Кунжут - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареные лимоны на сковороде
Всё, что вам потребуется для приготовления жареных лимонов на сковороде, - это сами лимоны, масло и морская соль. Лимоны вымойте и обдайте кипятком. После чего нарежьте на кружочки примерно...
5 мин

Ингредиенты:

Лимон - 1-2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль морская крупная - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный паштет из чечевицы
Соберите продукты для приготовления постного паштета из красной чечевицы. Морковь и лук почистите. Чечевицу промойте в 3-4 водах. Залейте чечевицу водой. Соотношение крупы и воды - 1 к 1,5. Поставьте...
35 мин
4

Ингредиенты:

Чечевица красная - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец красный острый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченный тофу в духовке
Ингредиенты для запекания тофу в духовке подготовьте по списку к рецепту. Сыр тофу нарежьте ломтиками толщиной около сантиметра, выложите на плотную бумажную салфетку, промокните остатки маринада, обычно его очень...
25 мин

Ингредиенты:

Сыр тофу - 150 г

Масло оливковое - 50 г

Уксус винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Популярный рецепт
Черемша из чесночных стрелок
Я собрала стрелки на своём огороде. И во время сбора уже отрезала головки, они несъедобные. Стрелки должны быть мягкими и сочными. Если день сборки передержали, то всё, они деревенеют и...
55 мин
3

Ингредиенты:

Чесночные стрелки - 400 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Смесь специй - 2 г

Соль крупная - 1 щепотка (1 г)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Грибная икра с помидорами, луком и морковью
Очень вкусная икра из любых грибов, которую можно приготовить, чтобы поесть просто так, а можно закатать в банки на зиму.
25 мин
5

Ингредиенты:

Грибы - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Томатный сок - 250 мл

Помидоры - 2-3 шт.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Огурцы по-корейски быстрого приготовления
Сочные острые огурчики по-корейски готовятся за 40-50 минут и отлично подойдут в качестве постной закуски или гарнира к основному блюду.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
39
593

Ингредиенты

Огурцы - 300 г

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Кунжут - 1 ст.л.

Уксус столовый - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Квашеная капуста в банке
Готовим хрустящую квашеную капусту в 3-литровой банке в собственном соку. Просто, полезно, бюджетно и очень вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
21
686

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2 кг

Морковь – 200 г

Соль – 30-40 г (на выбор)

Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию)

Лавровый лист – 1 шт. (по желанию)

Тмин (семена) - 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картофельно-грибные рулетики из лаваша
Предлагаю вам замечательные рулетики из лаваша с картофелем и шампиньонами, которые в пост разнообразят ваше меню. Готовые рулетики обжариваются в масле и становятся ещё вкуснее. Продукты для приготовления картофельно-грибных рулетиков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
387

Ингредиенты

Лаваш - 200 г

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Отвар (картофельный) - 50 мл

Петрушка - 1 пучок

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Имам Баялды
Чтобы приготовить эту закуску возьмём ровные баклажаны, сладкий перец, чеснок, помидоры, репчатый лук, томатная паста, оливковое масло, сахар, соль, молотый чёрный перец и кунжут. Баклажаны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
16
147

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Кунжут - для посыпки

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Баклажаны с базиликом и чесноком (закуска)
Рецепт, которым я хочу с вами поделиться, как раз подходит для лета, когда все активно едут на отдых, пикники. Такие баклажаны отлично будут смотреться как на праздничном столе в качестве...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
209

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Базилик - 3-5 веточек

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Баклажаны по-абхазски
Баклажаны по-абхазски - замечательная ароматная и сытная закуска из баклажанов с чесноком и орехами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
150

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Орехи грецкие - 80 г

Петрушка - 20 г

Кинза - 20 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 5 г

Соль - по вкусу

Винный уксус - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жареный нут
Подготовьте ингредиенты по списку. Залейте нут холодной водой и оставьте на 10-12 часов, а еще лучше - на сутки. В процессе обжаривания нут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
25
122

Ингредиенты

Нут – 200 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль – 1-1.5 ч.л. + по вкусу

Перец красный молотый – по вкусу

Карри – 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хумус из фасоли
Хумус из фасоли - очень вкусная паста из бобовых, которую можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение или аперитив к мясным или рыбным блюдам. Отлично сочетается хумус и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
18
99

Ингредиенты

Фасоль белая - 300 г

Кунжут - 50 г

Оливковое масло - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Сушеная зелень - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Сушеный чеснок - 2 щепотки

Сода - на кончике ножа

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хумус по-еврейски
Если вы хотя бы раз были в гостях у родственников в Хайфе, Тель-Авиве, Эйлате или Нацерете, то в закуску по имени Хуммус вы влюбитесь на всю жизнь, всерьез и надолго...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
102

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Сода - на кончике ножа

Кунжут - 50 г

Зира - 0,5-1 ч.л.

Масло оливковое - 5-6 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 0,5 пучка

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Красная паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Маринованные баклажаны
 Быстрые маринованные баклажаны — вкусная закуска, которая подойдёт к любому гарниру на каждый день. Она хорошо хранится несколько дней, поэтому можно приготовить за один раз побольше и оставить в холодильнике....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
35
87

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Петрушка(укроп) - 1 пучок.

Маринад:

Растительное масло - 100 мл.

Уксус яблочный - 80 мл.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка (небольшая).

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Соте из баклажанов
Баклажанное соте можно подать соте как горячую закуску или в качестве гарнира к основному блюду. Остаётся оно вкусным и в холодном виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
95

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Зелень петрушки - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Капуста, маринованная кусочками
Маринованная большими кусками капуста - это простая и по-настоящему народная закуска, возбуждающая сильный аппетит у многих её поклонников.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
45
107

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошек

Вода - 0,75 л

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Перец по-армянски
Перец по-армянски - отличная закуска как на каждый день, так и для праздничного стола. Многие хозяйки такой перец закатывают в банки, я этого не делаю, мне хранить заготовки негде, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
96

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза или петрушка - 4-5 веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Баклажаны соленые с морковью и чесноком
Простая и очень вкусная закуска длительного хранения из баклажанов. Наверное, самое традиционное блюдо одесской кухни...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
40
73

Ингредиенты

Баклажаны - 1,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь большая - 2-3 шт.

Чеснок (крупные) - 3 зубчика

Сельдерей - пучок

Жгучий перец - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для рассола:

Вода - 1 литр

Соль - 2 ст.л.

Перец черный горошком - 6 шт.

Лавр - 1 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Баклажаны по-гречески
Баклажаны по-гречески готовлю часто и круглогодично! Еще бы, жить в Греции и не готовить одно из вкуснейших блюд этой кухни - просто грех! К тому же и баклажаны тут вкусные,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
88

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Помидоры - 200 г

Орегано - 10 г

Базилик - 10 г

Тимьян - 10 г

Оливковое масло - 3 ст.л. для жарки

Мука - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 10 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паштет из фасоли с кунжутом
Принадлежность паштетов из фасоли могут оспаривать кухни разных стран - и украинская, и молдавская, и армянская. Но именно паштет из фасоли с кунжутом принадлежит к кухне Грузии. В такой паштет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
64

Ингредиенты

Фасоль – 150 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кунжут – 2 ст. л.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1 ст. л.

Соль – 0,5 ч. л.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Кабачковая икра для детей
Кабачковая икра для детей – одно из немногих овощных блюд, которые любят детки, мой ребенок в том числе. Вкусная икра из кабачков готовится, конечно же, не так, как для взрослых....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
90

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Помидоры – 3 шт.

Соль – щепотка

Вода – 60 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хлебные палочки
Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно "похрумкать" такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
68

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Вода (теплая) - 100 мл

Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Хе из баклажанов
Я - преданный фанат корейских закусок уже многие годы. А разве можно их не любить?! Хрустящие маринованные овощи, пикантное сочетание специй, великолепный вкус и соблазнительный аромат. К тому же приготовление...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
22
64

Ингредиенты

Баклажаны – 4 шт. (примерно 1 кг)

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1-2 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Чеснок – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1-2 ч.л.(по вкусу)

Красный перец – 0.5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло – 4-5 ст.л.

Яблочный уксус 4-6% – 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Малосольные огурцы в пакете с чесноком
Пикантные на вкус, хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления - простая, но вкусная закуска, которая делается за считанные минуты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
240 мин
9
125

Ингредиенты

Огурцы – 500 г

Листья вишни/смородины/хрена – 2 шт. (по желанию)

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)

Чеснок – 2-3 зубчика

Укроп – 1 пучок

Соль – 1 ст.л.

Сахар – 0.5 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Чесночные чипсы из лаваша
Чипсы в домашнем исполнении - что может быть круче? Все составляющие вы контролируете сами, подсушиваете чипсы до нужного цвета тоже по своему желанию. И едите столько, сколько душа пожелает))). Кроме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
84

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт. (145 г)

Масло растительное - 4 ст.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Чеснок измельченный - 1 ч.л.

Соль - пару щепоток

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Орегано - 0.25 ч.л.

Приправа для шашлыка - 0.25 ч.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Морковь по-корейски без уксуса и лука
Из многих вариантов можно выбрать свой способ приготовления моркови для самостоятельной закуски или в качестве основы для огромного количества самых разнообразных салатов. В некоторых случаях сахар заменяют медом - для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
91

Ингредиенты

Морковь (очищенная) - 560 г

Чеснок - 3 зубчика

Лимон (среднего размера) - 1 шт.

Соль - 0,75 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Икра свекольная
Свекольная икра - это очень вкусная и простая закуска, которая всегда актуальна! Такую икру можно намазать на хлеб, подать с любым гарниром, а также использовать для зажарки в борщ. Раньше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
40

Ингредиенты

Свёкла крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Рассол из помидоров - 150-200 мл

Лимонная кислота - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Постный паштет из фасоли и грецких орехов
Вареная фасоль сама по себе имеет практически нейтральный вкус, поэтому на ее основе можно готовить множество разнообразных блюд - например, паштеты с различными добавками. Паштет из фасоли делают в разных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
85

Ингредиенты

Фасоль белая - 200 г

Вода - 1 л

Орехи грецкие - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубочка

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,7 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Специи: паприка, мускатный орех - щепотка

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Чимча
Вы знаете, как приготовить чимчу по-корейски из пекинской капусты? Для меня эта закуска в свое время стала открытием. Готовится она очень просто, главное - дать капусте засолиться в рассоле. Это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
60

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1/2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 1,5 ст.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Баклажаны отварные с чесноком и зеленью
Простая в приготовлении закуска из отварных баклажанов с чесноком и зеленью придется по вкусу всем тем, кто любит блюда из баклажанов. Сочные кусочки баклажанов, пропитанные ароматом чеснока и свежей зелени,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24
48

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Зелень - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Капуста Пелюстка (маринованная со свеклой)
Очень вкусный способ маринования белокочанной капусты со свеклой и чесноком. Маринад на основе соли, сахара и уксуса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
108

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,3-1,5 кг

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Растительное масло - 6 ст.л.

Маринад:

Вода - 1,5 л

Сахар - 1 стакан

Соль - 3 ст.л.

Уксус 9% - 150 мл

Чёрный перец горошком - 6 штук

Лавровый лист - 3 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком
Предлагаю вам быструю и вкусную закуску из баклажанов, которую я готовлю каждый сезон. Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком очень любит моя дочь, готова их есть каждый день. Баклажаны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
20
97

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2-3 веточки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат «Мелидзаносалата» из баклажанов
Я уверена, что многим этот салат-соус придется по вкусу, ведь готовится он из мякоти баклажанов, запеченных в духовке, с добавлением чеснока, лимонного сока и оливкового масла... ммм, поверьте, это очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
56

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Йогурт или сметана - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Баклажаны по-корейски - закуска, которую знают и любят многие, но не многие знают, что ее можно приготовить в домашних условиях, причем буквально за 30 минут. Конечно же, этот рецепт приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21
34

Ингредиенты

Баклажаны - 600-700 г

Лук белый большой - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кинза - 0,5 пучка

Острый соус или перец - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус белый винный - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также