![]() |
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков
Укроп, петрушка - 10 г
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком.

Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. Молодые кабачки можно не чистить.

Обжаривайте кабачки до румяной корочки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Помидоры помойте и тоже нарежьте кружками.

Приготовьте заправку для закуски. В мисочку выложите нарезанную зелень и чеснок, а также уксус, соль и перец. Перемешайте эти ингредиенты.

На тарелку выложите, чередуя, жареные кабачки с помидорами. Смажьте приготовленной заправкой.

Закуска из кабачков с помидорами и чесноком готова.

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий