![]() |
Кабачки - 200 г
Хлеб - 120 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Мука пшеничная - 40 г
Растительное масло - 30 г
Прованские травы - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с кабачками в духовке.

Кабачки промойте, срежьте хвостики с двух сторон. Овощи нарежьте кружочками, запанируйте их в муке.

Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите туда кабачки, жарьте овощи с двух сторон по 3-4 минуты. Кабачки посолите и поперчите по вкусу.

Ломтики хлеба присыпьте натертым сыром.

На бутерброды выложите обжаренные кабачки и нарезанные кружочками помидоры. Овощи присыпьте сушеными прованскими травами для аромата. Помидоры посолите и поперчите по вкусу.

Овощи сверху присыпьте дополнительно натертым сыром.

Запекайте бутерброды с кабачками в духовке при 180°С около 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и хлеб стал хрустящим.

Готовые горячие бутерброды с кабачками сразу подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий