Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке

Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке

Сытные и очень вкусные бутерброды с корейской морковью и копчёной курицей.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб багет - половина

Морковь по-корейски - 50 г

Курица копченая - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К254 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию невероятно вкусные и сытные бутерброды с копченой курочкой и морковью по-корейски. Готовятся бутерброды очень быстро, поэтому их можно сделать на завтрак даже в рабочие дни, займет это дело несколько минут. Мне очень нравится подавать их со сладким чаем, с этим напитком они сочетаются вкуснее всего.


Подготовьте продукты по списку. Копченую курицу лучше взять ножку или грудку.


Снимите кожу с куриной ножки, срежьте мясо с костей, нарежьте мелким кубиком, положите в глубокую миску. Морковь по-корейски тоже лучше измельчить, так в готовом виде будет легче есть бутерброды.


Натрите твердый сыр, добавьте майонез.


Перемешайте все тщательно.


Багет разрежьте вдоль пополам, выложите на плоское блюдо разрезом вверх, сверху положите приготовленную начинку. Отправьте бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновку на 1 минуту при 850 Вт.


На стол вкуснейшие горячие бутерброды подавайте сразу же после приготовления.


Приятного.


Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 4 голосов
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Отличные, такие и на мангале поджарить можно пару минут!:bestofthebest:
0
ответить